Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel
Das Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Das Zimmer ist immer sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Familienfreundlich
Es ist ein riesiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und meistens auch mit einem tollen Ausblick. An der Sauberkeit kann man überhaupt nicht meckern. Das Essen ist in Buffet-Form und abwechslungsreich. Trotz der Fülle des Hotels, war so gut wie nie etwas leer. Jedoch kommt man morgens, mittags oder abends in den vollen Essensaal und wird erst einmal von der riesen Menschenmassen und den Schlangen am Buffet erschlagen. Das hat uns nicht gefallen, liegt jedoch wahrscheinlich an der…
Das Hotel ist groß, aber dennoch übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, es gibt eine sehr große Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel ueberhaupt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sowohl fuer Erwachsene als auch fuer Kinder geeignet. Der Service ist exzellent. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist auch top.
Eine sehr schöne Hotel Anlage
Sehr freundliches Personal ,super Service.
Tolles Zimmer
Sind jetzt noch gerade in diesem Hotel bis zum 11 November und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir können das Hotel weiter empfehlen.