Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sicher nicht wieder
Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne, es ist in die Jahre gekommen und das sieht man. Bei uns waren am selben Tag der Safe und die Zimmertür kaputt, es dauerte jeweils über 1 Stunde es zu reparieren. Zur Reparatur der Zimmertür musste der Handwerker von außen über den Balkon eindringen, die dabei zerstörte Tür war trotz mehrmaliger Nachfrage bei der Rezeption und Aufnahme einer offiziellen Beschwerde auch 4 Tage später (bei unserer Abreise) noch nicht repariert. Man hatte auch in keiner Weise den Eindruck,…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gross, aber man kommt dennoch gut zurecht. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein reichhaltiges Buffet, das auch für Kinder geeignet ist.
Angela(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr angenehm. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, ausserdem herzlich und hilfsbereit.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist gross und komfortabel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten, für erholsamen oder auch aktiven Urlaub geeignet. Auf der einen Seite das Hotel mit Bars und Restaurant, in der Mitte die Pools auf 2 Ebenen, die untere ist auch über eine Rampe zu erreichen, die obere nur über Treppen. Dahinter, zur Straße befindet sich das Nebengebäude mit den Familienzimmern.
Fritz(66-70)Deutschland
Verwöhnungsurlaub
Das Hotel bietet eine sehr Grosse Auswahl an Essen an. Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig und jederzeit sauber. Wir fühlen una hier sehr wohl.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterzuempfehlen
Auch went das Hotel von außen nicht ganz so schön ist. Innen sieht es traumhaft schön aus. Der Service ist top. Das Frühstück ist super, es gibt eine große Auswahl.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und moderne Zimmer. Man war außerdem in der Lage zu jeder Uhrzeit freie Liegen am Pool zu finden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall einen Urlaub Wert.
Wir haben uns im Gloria-Palace in San Agustin wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Für ein 4-Sterne-Hotel in dieser Größe ein sehr gutes und vor allem reichhaltiges Buffet. Alles in allem werden wir wieder dort Urlaub machen. Für mich als Mountainbiker auch perfekt, dass die Bikestation direkt im Hotel integriert ist.
Alfred(61-65)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, gefällt uns aber echt gut. Das Zimmer war immer sauber, der Service ist sehr gut.