Da wir 2017 auch in diesem Hotel waren und es uns so gut gefallen hat, haben wir es 2018nochmals gebucht, jedoch waren wir dieses Jahr, bzgl des Essens und auch des Service wegen, sehr enttäuscht. Abendessen für Buffet nur noch na ja , letztes Jahr hervorragend, Uns kam es so vor, als seinen enorme Sparmaßnahmen eingeleitet worden????
Schade, für nächstes Jahr werden wir uns ein anderes Hotel suchen müssen.
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Große, komfortable Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes, vielseitiges, hochwertiges Verpflegungsangebot. Die Musikbegleitung mit täglich wechselnden Shows sind O.K. Statt Pool-Nutzung zogen wir 10 Minuten Fußmarsch zum Agustin-Strand vor.
Sehr sauberes Atlantik-Wasser. Teilweise 26 Grad warm. Das Hotel haben wir bereits und werden es auch zukünftig gerne weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr groß, trotz allem sehr übersichtlich, man kommt gut zurecht. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer ist sehr sauber. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal hier,ein tolles Hotel,toller Service, das Personal ist sehr freundlich,
die Zimmer super und immer sauber,kann es nur weiter empfehlen,wir waren nicht das letzte mal hier. Vielen Dank an das tolle Team das uns einen tollen Urlaub beschert hat