4-Sterne Hotel mit 5-Sterne Essen.
Sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück war die Qualität des Essens sowie Auswahl beinahe perfekt.
Der Essraum beim Frühstück, wenn alle fast gleichzeitig kommen, ist zu klein und kantinenmäßig.
Beim Gala-Abend am 25.12.2017 war die Organisation, trotz einem hervorragenden Essen, zum Bedauern sehr schlecht.
Das Wasser im Pool war zu kalt
Wir haben HP gebucht und fanden super das man wählen konnte ob man mittags oder abends essen wollte. Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, tolles Abendprogramm, super Essen. Kostenloser Bustransfer nach Maspalomas und Playa del Ingles. Ganztägige und unaufdringliche Animation. Kostenloser WLAN auf der gesammten Anlage sowie auf den Zimmern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war super lecker sowie abwechslungsreich und das Hotel insgesamt sowie die Zimmer sehr sauber.
Wir fahren schon über 20 Jahre 2 oder 3 mal ins Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel liegt auf einem Berg ist also nicht so gut, wenn mal gehbehindert ist.Aber vom Einkaufszentrum San Agustin mit den Taxi für 2,80 € zu erreichen.Das Essen ist sehr gut.
Schön renoviert. Etwas kleiner Pool. Tolle Liegen (wir waren in der Vorsaison und es hatte genügend freie Liegen). Essen war Buffet sehr gut. Grosse Auswahl und zusätzliche frische Grillstation. Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Zimmerservice war gut. Einzig an der Poolbar war die ältere Bedienung (Mann und Frau) etwas krazbürstig. Wir würden dieses Hotel wieder berücksichtigen.