Das Hotel ist eines der Besten, die wir je besucht haben. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gartenlanschaft und der Pool ist ein Traum und die Aussicht vom Hotel wunderbar.
Essen sehr gut. Zimmer auch sehr sauber. Habe das hotel mit hund gebucht und auch bezahlt. Allerdings darf der kleine 2.4kg hund nur auf dem Zimmer sein. Ich verstehe dass im speise- oder auch poolbereich ein Hund nicht gern gesehen ist. Aber ich darf ihn noch nicht mal in einer hundetasche zu den abendveranstaltungen mitnehmen. Also alle Leute die gerade wegen ihrem Hund auf das hotel zugreifen möchten besser ein anderes wählen oder hund zu hause lassen! Ich finde dann darf man hotel mit hund nicht anbieten.
Tolle Lage, herrlicher Ausblick aufs Meer,sehr gepflegte großzügige Anlage. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Geräumige Zimmer und guter Service, freundliches Personal.
Gutes Angebot der Speisen, taeglich frisch zubereitet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch fuer Kinder sehr geeignet. Tolles Extra, Busshuttle zu den beliebten Staenden. Alles in allem, sehr gut!
Das Gloria Palace ist ein sehr großes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier definitiv falsch (zumindest in den Sommerferien). Wir wollten einen Strand-/Sommerurlaub machen, wofür das Hotel auf jeden Fall geeignet war.
Gutes hotel
Service im Hotel war auch gut
Essen war schlicht aber vielfältige
Zimmer war gut, hätte es aber besser gefunden wenn es ein Doppelbett gewesen wäre da ich mit meinem Partner da war. Wir hatten leider 2 einzelne die aneinander gestellt waren.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Fitnessstudio war für einen Urlaub (7 Tage) mehr als ausreichend, da wir sehr aktiv sind, war uns das wichtig. Zimmer waren immer sauber und jeden Tag gab es etwas anderes zu essen.
Im Zimmer hatten wir kakalaken , Essen zum grössten Teil kalt und fettig . Ein Kellner im Aussenbereich sehr unfreundlich bis aggressiv zu vielen Gästen . Service im Außenbereich chaotisch. Lärm bis 24 Uhr und ab 8 Uhr Lärm vom Bettengeschiebe durchs Reinigungspersonsal. Zimmer sehr staubig.
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, wurden jedoch enttäuscht.
Das Hotel ist wirklich riesig, wirkt in Natura noch größer aus als auf den Fotos.
Wer Ruhe und Erholung such ist im Gloria Palace fehl am Platz.
Wer den ganzen Tag unterhalten werden möchte und von morgens bis abends essen und trinken möchte ist hier gut aufgehoben.