Claudio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub bei traumhaften Wetter!
Nettes Personal, saubere Zimmer + Anlage, ruhige Lage des Hotels, angenehmer Weg zum Strand, Essen schmeckt gut, gutes Animationsangebot.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfache Klasse und geil.
Super und würde immer wieder dahin fliegenunser nächster Urlaub werden wir so schnell wie möglich buchen auch wieder dorthin
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage, geniale Aussicht, alles Bestens
Tolle Lage mit erstklassiger Aussicht bis zu den Dünen von Playa de Ingles, es ist sehr groß, hat eine geniale Architektur. Das Speiseangebot ist riesengroß, wir hatten nur Halbpension, da wir immer unterwegs sind. Am Strand ist man zu Fuß in knapp 10 Minuten, bisschen Bewegung tut uns allen gut. waren schon zum 2. Mal da, denke immer wieder gerne.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Sehr gute Lage, Service ist Super. Wir haben All-Inklusive gebucht, und alles Super. Animation für Kindern Sehr gut. Sehr Freundliches Personal, immer Hilfsbereit, Von Restaurant die bedienung sehr Gut. Das Personal von Rezeption Sehr net und Hilfsbereit, Sprechen Sehr Gut Deutsch.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verstehe die Frage nicht.
Ich werde das Hotel weiter empfehlen weil:gute Lage,freundlichen Personal,schöne große Zimmer,nicht weit zum Meer und auch viel Möglichkeiten im Hotel:Sauna,Fitness etc.
Nikolas Ruben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder.
Super freundliches Personal. Gute Zimmer. Sehr gutes Essen. Tolle Animation. Mitte September nicht zu überfüllt. Coole Abendveranstaltung. Sehr sauber. Strand in guter laufweite.
Ilona(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich, Zimmer werden sehr gut sauber gemacht. Wetter war prima,, Frühstuck war SUPER.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit grandiosem Meerblick
Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht und haben ein Meerseitenzimmer im 1 OG bekommen. Hier konnten wir das Meer nur erahnen. Haben uns bei der Rezeption beschwert, wobei wir am darauffolgenden Tag ein anderes Zimmer im 4 OG bekamen. Sehr schön gestaltet wurde meiner Meinung nach die Dachterrasse im 9 Stock, kann ich nur empfehlen. Hier ist auch der Meerblick traumhaft.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Relaxter,gelungener Kurzurlaub. Tolle Dachterrasse
Etwas ab vom Trubel in San Agustin gelegen mit tollem Blick über die Dünen von Maspalomas. Zum relaxen hat man die grosse Thalasso direkt am Hotel. Super für Familien, Paare, Gruppe oder Alleinreisende.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
weiter zu empfehlen, angenehme Atmosphäre
sehr zufrieden. Familienzimmer war sehr geräumig und angenehm. Beim Essen war eine angenehme Atmosphäre trotz voller Auslaßtung des Hotels.