Das Hotel ist erste Klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung sehr gut. Essen und Trinken war immer ausreichend und hat hervorragend geschmeckt.
Nur zu empfehlen ! Wunderbare Zimmer mit Seeblick . Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen . Zimmer sehr geräumig . Sehr gutes HP Angebot mit Themenabenden . Shuttle-Bus nach Playa Ingles und Maspalomas inclusive !
Schőnes Hotel, schöne Aussicht, eigendlich alle Zimmer mit Balkon und Meerblick. Service sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Sehr schöne Poolanlage. Etwar 10 Minuten bis zum Sandstrand.
Sehr schoenes Hotel fuer Hotelgaeste jeden Alters.
Der Service ist sehr gut.
Zimmer sind sehr gut.
Freizeitangebot sind sehr abwechsungsreich.
Werde diese Hotel weiter empfeheln und selber wieder kommen.
Wenn man früh genug bucht (Januar), dann ist es wesentlich günstiger. Wir haben für 4 Personen 1.980€ gezahlt (3+1)
Für weit aus mehr Geld, hätten wir es nicht gebucht.
Alles in einem ein schönes Hotel mit seinen Macken.
Ein sehr großes Hotel, trotzdem hat man nicht das Gefühl, in der Menschenmenge unterzugehen. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und aufgeschlossen. Mich hat es diesmal traurig gemacht zu sehen, dass Hobby-Motzer das Personal genervt haben. Es gibt da einfach nichts zu motzen und alle sind bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich war schon zum zweiten Mal da und werde auch wieder hinfahren ! Preisleistungsverhältnis okay, aber halt deutlich teurer in den Ferien !
Schöne Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal. Tägliches Animationsprgramm, die Animateure sind aber unaufdringlich
Kostenloses wlan auch in den Zimmern. An den Pools und Dachterrassen viele Liegen