Steffi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönen Urlaub.
Waren im März in diesem Hotel. Hatten ein Familienzimmer das reichlich ausgestattet war. Jedes Zimmer hatte einen TV, auch deutschsprachig. Einzig negativ aufgefallen ist uns dir Klospülung, die relativ laut war, aber man gewöhnt sich dran. Die Poolanlag ist wirklich sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Zu dem Thema die Liegen seien nass gewesen, um märz hat es relativ oft geregnet, ich war immer sehr früh wach und habe gesehen das die Auflagen nicht abgespritzt wurden, lediglich der Boden. Durch den…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger Urlaub im Gloria Palace St. Agustin
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage von St. Agustin. Die Empfangshalle macht einen sehr guten Eindruck. Die Größe der Zimmer sowie des Balkons ist sehr gut. Leider hatte das Bad keine Dusche sondern eine Wanne. Die Armaturen entsprechen nicht dem heutigen Standard.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder u zu jeder Zeit bis bald mal danke
einfach nur super tolles personal gutes essen u. ein gutes resturant was zum Hotel gehört u. wo richtig gut essen kann u man bekommt noch 10 Prozent rabatt wenn man im Hotel zu gast ist wir freuen uns schon auf das nächste mal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub über Weihnachten und Neujahr.
Ein tolles Blitzsauberes Hotel.Für meine Altersgruppe aber etwas zu laut.Die Lifte waren 3 Tage ausgefallen und 1 Woche später wieder war sehr unangenehm wenn mann zum Essen wollte.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für den Preis mehr erhofft/nicht nochmal hin
3Personen, 27J,24J,16J , Familienzimmer gebucht. Dreckiges Zimmer bekommen,viel Staub und Flecken überall,zb an den Gardinen und auf den Bettlaken.WC Deckel war lose. Hatten dies der Rezeption gemeldet, doch die schickten uns einen Technischen Dienst .. Also mussten wir ein 2.mal hin und bekamen dann doch ein anderes Zimmer. Die Flecken an den Gardinen waren auch hier vorhanden, aber das Zimmer war diesmal sauber, sodass wir es akzeptierten. Familienzimmer ist nur für Familien zu empfehlen,da es wirklich extrem…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, mit gutem Essen, nettem Personal
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber immer ständig modernisiert. Bei unserem Aufenthalt wurden z.B. die Spiegel im Bad erneuert. Die Lage ist zwar etwas im Hang, aber dafür entschädigt der tolle Meerblick (wir hatten ein tolles Zimmer in der obersten Etage 1311). Das Essen ist sehr umfangreich, täglich ein neues Themenbuffet, Live Cocking von Fisch und Fleisch, tolle Salate und Dessert. Wir hatten bei der Umfrage den Service an den Bars kritisiert und hatten sofort ein sehr nettes…
Helena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Haus, freundliches Personal.
Empfehlenswertes Haus. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Kueche. Zimmer komfortabel und gross. Wir hattebn ein Zimmer mit Meerblick. Die Reinigung liebevoll und gruendlich. Die Poollandschaft wunderbar und der Thallasso-Wellness-Bereich ausgezeichnet. Schade, dass dies mit Kosten verbunden ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub im Gloria Palace
Ein sehr schönes Hotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Die Famielinzimmer sind sehr geräumig und die Anlage ist schön. Das einzige Manko ist der zu kleine Kinderpool.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien und Paare geeignet
Saubere Hotelanlage mit genügend Liegeplätzen am Pool. Sehr gutes Essen, Servicekräfte wirken allerdings gestresst. Kostenloser Shuttleservice zu den Stränden von Playa de Ingles und Maspalomas.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes hotel
Schönes Hotel, sehr nettes uns freundliches Personal, saubere und grüsse Zimmer mit schönes meerblick, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Jederzeit gerne wieder Gast in diesem Hotel