Etwas weit weg vom Strand aber man wird mit der Aussicht belohnt. ( Weiß man aber auch wenn man es bucht. ) Kann es nur weiter empfehlen waren schon 2 mal da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Essen, Sauberkeit könnte besser sein
Der erste Eindruck war eher schlecht, da die Toilette bei Ankuft sehr schmutzig war, das hat mich schon sehr geärgert und verwundert, da dass Hotel sonst einen guten Gesamteindruck machte. Das war sehr stressig, da unsere 3 Kinder natürlich alle gleich zur Toilette mussten, und ich morgens um 5 Uhr (Ankunft im Hotel ) , erstmal die Toilette von Kotrückständen sauber machen musste.
Die Sauberkeit danach, war dann wieder in Ordnung.
Ansonsten war es gut, vor allem das Essen war hervorragend.Die Kinderanimation war…
Preis-Leistung ist gerade noch so o.k. Waren vor einem Jahr schon mal da, damals haben wir es besser empfunden. Hat teilweise schon ganz schön nachgelassen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und haben fast alle Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Poolanlage.
familier einfach genial ganze personal einfach nur spitze. sehr gut weiter zu empfehlen. 100% si.
sind bereits das vierte mal hier. und kommen auf jeden fall wieder