Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gut
Das Hotel ist sehr komfortabel . Der Service ist freundlich.Ich geniesse die Ruhe in der Hotelanlage. Das Angebot im restaurant ist sehr Abwechslungsreich.
Hinrich Remmer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel, man möchte gerne nochmal wiederkommen.
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, einfach Klasse! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wenn man relaxen will, ist es eher nichts
hat seine besten Zeiten hinter sich, leider laut, kein Ruhebereich ohne Kinder. Service war Mitarbeiterabhängig Essen war gut
18.05. - 16.07.262 ERW
Horst-Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel in San Agustin. Trotz der Größe ruhig. Für Menschen die mehr Trubel bevorzugen nicht geeignet, da in San Agustin nichts los ist.
Florian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Licht und Schatten
Riesiges, älteres Hotel einige 100 Meter vom Meer entfernt. Publikum international gemischt. Zum Silvestertermin war vom Baby bis zum 80jährigen alles vertreten.
Alma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes, sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel in Hanglage mit einem tollen Ausblick auf das Meer, ruhige Lage, guter Service, nettes Personal, gutes Essen, alles sehr sauber
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert aber nicht in der Vorweihnachtszeit
Sehr schöne Lage. Gute Busverbindungen in alle Richtungen. Zufahrt etwas umständlich. Nicht ganz für unseren Reisegrund geeignet
Birgit Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gerne wieder
Für die Größe des Hotels prima organisiert, großes Zimmer gehabt, alles war sauber und der Meerblick atemberaubend. Zimmer ab 6.Stock fantastisch. Zuerst etwas schwierig zu verstehen, was AI ist und was nicht. Unbedingt die Chill-Out Lounge mitbuchen !
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, klare Weiterempfehlung
Wir hatten jetzt wirklich 10 schöne Tage in diesem Hotel! Unser Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen war sehr groß und gut ausgestattet (Wasserkocher inkl). Wir waren im angrenzenden Nebengebäude untergebracht. Die Hotelanlage ist groß und ansprechend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier nochmal Grüße an die Küche. Morgens gibt es immer Smoothies, Eierkuchen, Omeletts, usw, abends Fleisch und Fisch (zB Thunfisch, Barsch, Lachs). Wir haben auch immer draußen gegessen, abends gab es auch…
Irina (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel war rundum fast perfekt. Große und saubere Zimmer, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen , sehr freundliches Personal. Meerblickzimmer sehr empfehlenswert, da das Hotel am Hang liegt hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik. Das einzige was man bemängeln kann, ist das die Stadt san agustin außer einem veralteten Shopping Center nicht viel zu bieten hat. Jedoch ist playa del ingles mit dem Taxi gut zu erreichen ( preis ca 5 Euro in eine Richtung ) Der Weg zum Strand dauert ca 15…