Das Essen ist vom Allerfeinsten. Die Auswahl ist riesig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.Das Animationsteam ist sehr freundlich und animiert die Gäste. Wir empfehlen das Hotel aún jeden Fall weiter.
In Jahre gekommenes Hotel, Renovierungs bedürftig, für 4 Sterne schlechte auswahl und oft kaltes essen.
Dachterrasse ist sehr schön, aber vollig über teuert. Shuttle Service nach Maspalomas war gut.
Schöne gepflegte Anlage mit ausreichender Anzahl von Liegen. Die Zimmer waren auch großzügig geschnitten. Das Essen war sehr gut und die Angestellten immer freundlich.
Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr nett und schnell. Fragen wurden schnell beantwortet. Das Frühstück war sehr gut. Das Reinigungspersonal war sehr gut.
Das Hotel sehr gut geführt, alle sind freundlich und zuvorkommend. Es liegt oberhalb San Augustin mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Großer gepflegter Garten. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegestühlen. Die Gästebetreuung ist präsent und immmer freundlich.
Grosszuegige Anlage. Schoene Thalassoanlage. Personal sehr freundlich.Essen sehr gut. Kleine Straende gut zu erreichen. Hotel liegt hoch ueber der Bucht, deshalb natuerlich nur fuer Menschen die gut zu Fuss sind. Taxi ist aber preiswert. Super Aussicht von allen Zimmern.
Sehr schöne Dachterrasse mit Pool und Blick aufs Meer.
Freundliches Personal, gutes Essen, sowie Möglichkeit für Anwendungen/Massagegen etc. im Thalasso Spa Bad/Pool Bereich.
Wir fühlen uns im Gloria sehr wohl.
Werden, wenn unsere Gesundheit mit macht, wieder dort Urlaub machen.
Das Personal ist sehr freundlich dort.
Alles sehr gut.