Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-/Leistung stimmt
Das Hotel ist gut gelegen im Ort San Agustin. Die Zimmer sind grosszügig und in gutem Zustand. Das Personal wirkt teilweise wenig motiviert und qualifiziert. Die Sportanlagen sind veraltet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren schon öfter im Hotel
Das Hotel hat unserer Meinung etwas nachgelassen,der Pool wurde mehrmals leider nicht gereinigt. Das zimmer was uns versprochen wurde, wurde uns erst nach 2 Tagen zur Verfügung gestellt. Wo meine Frau voriges Jahr gefallen war wurde die Kante auch nicht repariert,schade!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel - Angenehm große Zimmer- Super Personal - Gutes Essen - Besonderes einmaliges Meerwasser Thermalbad -
19.05. - 17.07.262 ERW
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit schöner Aussicht
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht Essen war immer gut, ausreichend und abwechslungsreich. Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gesehen ist das Hotel aber zu teuer und das Preis/Leistungsverhältnis ist verbesserungswürdig bei der Lage.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der 5 Stern sollte nur eine Frage der Zeit sein.
Top Hotel mit Freundlichen Angestellen. Saubere Pools. Zimmer Top. Da ist der Gast noch ein König. Bei unzufriedenheiten wurde sofort geholfen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Sehr freundlicher Service an Pool bar und Restaurant. Das familienzimmer war sehr geräumig. Pool und Garten schön. Dachterrasse super
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Urlaub war schön
Schöner Urlaub im November/Dezember. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Das Gloria Palace wurde in den letzten Jahren renoviert, und ist im einem sauberen Zustand.
Jean-Claude(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxuriöses Hotel mit super Atmosphäre
De Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; das Zimmer und der Zimmerservice sind super;
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen zum 16. Mal in dieses Hotel, sagt alles
Hier stimmt einfach alles! Ins besondere stimmt hier das Preis-Leistunghsverhaelnis. Zimmer sind gross und sehr schoen, Reinigung in Ordnung. Essen und Serviece im Speisesaal ist hervorragend.
Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches, hilfsbereites Personal
Als erstes haben wir gedacht was für ein großes Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und es ging relativ schnell so das wir noch schnell die Sachen zum Zimmer bringen konnten. Danach konnten wir noch in Ruhe Essen konnten.