Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Niemals wieder!
Ganz schlimm. Ich würde nie wieder dieses Hotel besuchen. Die Zimmer und die Anlage sind wirklich schön, aber das Essen... nicht zumutbar. Das Essen im hauptrestaurant ist wirklich ganz ganz schlimm. Ekelhaft tut mir echt leid das ich das so sagen muss aber von dem Essen bekommt man eher kotzreize als Appetit.
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Daumen hoch, nur Abstriche beim Zimmer
Wir würden uns vermutlich wieder für das Gloria Palace Hotel entscheiden wenn es wieder nach Cran Canaria geht , alles in allem war es ein schöner Urlaub. Beim Zimmer sollte man allerdings vor dem auspacken genau schauen und wenn was nicht stimmt dann am besten direkt reklamieren und/oder ein anderes Zimmer verlangen.
Türkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und ruhige Hotel Anlage,Zimmer waren immer sauber und das Essen war sehr gut und man hatte sehr viel Auswahl gehabt.der Strand war nur in wenigen geh Minuten erreichbar
18.05. - 16.07.262 ERW
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Familien Hotel
Der Strand war ein wenig weit vom Hotel entfernt Zimmer sehr groß und sauber sehr großes Entertainment Programm nettes Personal
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Thalasso- Urlaubshotel
Sehr schön gelegenes Hotel, oberhalb von San Augustin-mit einem sehenswertem Wellnessbereich. Das Thalasso- Schwimmbad ist sehr emphelenswert. Die sogenannten Wellness- Zimmer sind in den oberen Stockwerken, mit einem traumhaften Meerblick. Achtung bei der Buchung. Sind die Zeiten im Meerwasserschwimmbad (Ca. 2 Std.)nicht ausdrücklich mitgebucht, schlägt die Benutzung der Thalassoabteilung tägl. mit 24.-€ zu buche!!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch mal hinter den Kulissen schauen
Das Hotel ist sauber und das Personal bemüht sich freundlich zu sein. Im ganzen war es auch sehr schön, nur leider kann man nicht hinter die Kulissen blicken. Das Personal wird unter Druck gesetzt, sodass man das als Gast schon mit bekommt. Als jugendlicher wird man anders behandelt, als Erwachsene. Teilweise respektlos und unfreundlich. Ist man jedoch mit seinen Eltern unterwegs, so ist man plötzlich der beste Freund des Personals. Das Essen ist nicht unbedingt schlecht, aber man kann sich 2 Wochen auf das selbe…
Alena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Schon 5x hier gewesen und wie immer alles gut. Wir sind aktiv Urlauber und deshalb nur wenig in der Hotelanlage aber Personal-Essen -Lage und Sauberkeit passt alles.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Also thalasso Therme kostet für 2 Std. 24€ und Dachterrasse ist ein Sitzplatz für 22€ die erste halbe Std . Ist frei. Animation war gut.
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erster Urlaub auf Gran Canaria hat uns begeistert.
Großes Hotel liegt am Hang, 1KM durch den Ort zum öffentlichen Strand, alle Zimmer mit Meerblick, schöne Poolanlage. gutes Essen, freundliches Personal, nicht für Strandurlaub geeignet, gute Liegen am Pool. Verbesserungsvorschlag: Wenn sich ein Regenschauer ankündigt sollten die Auflagen der Liegen geschützt untergebracht werden. Negativ: Nachtruhe wurde mehrfach von Zimmernachbarn (Engländer) gestört. Nach Beschwerde hat das Hotel einen Umzug angeboten. Das Hotel ist überwiegend auf englische Gäst ausgerichtet…
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel empfehlenswert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend , Zimmer groß und modern Eingerichtet. Essen Super und umfangreich ,Täglich wechselnd. Poolanlage groß mit immer ausreichenden Liegen und Schirmen. Besonders hervorzuheben ist das Terazza Habana was wir einfach Super fanden. Alles in allem ..Einfach Super,, So das wir schon für 2018 wieder dieses Hotel mit dem gelungenem Urlaub unserseits Gebucht haben.