Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Auszeit im Feb. vom Winter in Deutschland
Wir waren im Februar 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Ich war unsicher bezüglich des Wetters zu dieser Jahreszeit, aber wir hatten überwiegend tolles Wetter und konnten auch im Meer und im Pool baden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel !
Wir sind Stammgäste ! Damit ist ALLES gesagt ! Wir werden wieder im Gloria Palace buchen. Da wir jeden Tag nach Maspalomas wandern, ist der Buszubringer eine ausgezeichnete Sache.
LEON(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Familienurlaub !!!!!
Super Familienurlaub !!!!! San Agustin ein ruhiges Ort. Das Hotel sehr groß und stark besucht: Ein schönes recht großes Hotel es liegt an einem Hang von dem man einen sehr schönen Blick aufs Meer und San Augustin hat. Wir hatten Halbpension, können daher nur Frühstück und Abendessen bewerten. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich
19.05. - 17.07.262 ERW
Julie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel, mit sehr schöner Aussicht über San Agustin. Personal immer super freundlich. Strand 5 min Fussweg entfernt. Wir haben uns ein entspannden Urlaub gewünscht, und das haben wir auch bekommen. Aufenthalt vom 27. Februar bis 5. März. Wetter war immer super. Etwas windig aber immer eine gute Abkühlung. Einziger Abzug war das Essen. Manche Sachen waren super, da konnte man sich genug holen, aber .... aber andere Sachen konnte man nicht essen. Und ich und mein Mann sind nicht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Entspannter Urlaub im Dezember
Das Hotel ist an einem Hang gelegen und somit bereits von Weitem zu erkennen. Das schönste an diesem Hotel ist der Meerblick, über den alle Zimmer verfügen. Das Essen war international ausgelegt, für jeden was dabei. Der unweit gelegene Strand ist nicht zu empfehlen. Dafür sollte man für 7 Euro nach Playa de Ingles fahren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
wir waren noch in der Nebensaison.....da war es noch nicht so laut und unruhig, kurz bevor wir abreisten füllte sich das Hotel extrem.....da würden wir sicher für das nächste Mal ein kleineres Hotel bevorzugen, sonst war alles supi.....nur die Bäder sind nicht mehr besonders einladend......Schimmel an den Fugen, an der Rezeption wären sie ohne die netten Praktikanten erschossen gewesen.....mitunter sehr lange Wartezeiten wegen einer Kleinigkeit, unternehmen kann mann recht viel ...ob mit Bus oder Taxi wenn man mal…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Start in den Sommer
Ungewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich des Hotels. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage als Ausgangspunkt für Sport und Ausflüge. Schönes und geplegtes Zimmer. Das Hotel selbst ist sehr groß und bereits etwas in die Jahre gekommen.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit nettem Personal und vielen Angeboten. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder!!!!!!
Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert mit überwiegend Meerblickzimmern
wir waren rundum zufrieden. Das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern war perfekt für 3 Erwachsene. Unser Doppelbett bestand jedoch aus zwei Einzelbetten die leicht auseinander rutschen. Nicht ideal für ein Ehepaar. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stärken und Schächen! Ingesamt aber gut
Das Hotel ist für seine Größe vom Service her ingesamt gut aufstellt. Es hat seine Stärken, aber auch seine Schwächen. Man sollte nicht zu kleinlich sein.