Ích war mit allem sehr zufrieden, vor allem der freundliche Service, die tollen großen Zimmer, das leckere vielseitige Essen und nicht zu vergessen der herrliche ChillOut-Bereich!
Das Hotel ist für Jung und alt geeignet. Die Zimmer sehr groß. Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Es liegt nicht sehr weit vom Stand entfernt. Essen sehr abwechslungsreich. Unterhaltungsprogramm sehr gut. Es gibt auf der Anlage Möglichkeit für Ruhe wie für denn der Abwechslung und Aktivität sucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geht so.
Schön auf einem Hang gelegenes Hotel mit guter Weitsicht in den höheren Etagen. Das Alter des Hotels liegt bei knapp 30 Jahren, was am auch sieht.
Leider haben wir bei Ankunft nicht die gewünschte Suite bekommen sondern ein normales Zimmer ABER dafür ein AI-Band, wir hatten HP gebucht. Leider mussten wir noch mal umziehen ABER dafür war das AI-Band bares Geld wert da das Verhältnis HP zu AI in diesem Hotel nicht stimmt.
Im Hotel können Gäste mit HP z.B. kein Wasser in einem Supermarkt kaufen sondern nur an den…
In dem erkennbaren Trend sich von alten und ausgedienten Qualitätsmerkmalen zu verabschieden tut das Hotel-Management alles um das neue Image nachhaltig in die Tat umzusetzen. Das Ziel (A.I) ist wohl jedem der schon seit Jahren kommenden (Stamm)-Gästen aufgefallen.
Das besondere Flair dass das Hotel ausgemacht hat verliert zusehends an dem, von sehr vielen Gästen ,geschätzten Niveau.
Im Grossen und Ganzen ein gut geführtes Hotel. Sehr freundliches
Personal. Abwechslungsreiches Essen und trotz AI tolle Getränkeauswahl. Publikum gesetzt. Deutsch, Englisch.
In zweiter Reihe ist das Hotel durch seinen Service und durch den Ausblick auf den Atlantik sowie auf die "Wanderdünen" in Maspalomas einfach unschlagbar gut! Der Ausblick ist einfach ubeschreiblich gut und die Ruhe grandios.............