Im Preis- Leistungsverhältnis ist dieses Hotel unschlagbar. Es wird permanent an der Zufriedenheit des Gastes gearbeitet. Hotelfachschüler und Lehrlinge können dort viel lernen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Urlaubshotel. AI sehr empfehlenswert.
Wir haben ein Woche Urlaub im Gloria Palace gemacht und waren begeistert. Das AI Angebot ist hochwertig und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Wir waren nun mittlerwiler zum dritten Mal im Gloria Palace Thalasso & Hotel und es war jedes Mal hervorragend.
Besonders toll finden wir die Dachterrasse und den Spa-Bereich.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Service und Bar) sind immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Ferien für die ganze Familie
Ich habe zwei Massagen gehabt. Es war wunderschön. Heisse Steine und Ayuweda. Essen im Hotel ist sehr gut. Die Kinder mögen das Schwimmen. Sie haben viel Spass. Sie mögen es in den Miniclub Tinas Club zu gehen. Freundliches personal. Gute Ferien für die ganze Familie
Die hotelanlage ist super! SEHR freundliches und hilfsbereites personal, das essen abwechslungsreich, sehr gute küche, alles sauber und gepflegt, unterhaltung tagsüber am pool und am abend mit kindersdisco und shows, sehr empfehlungswert, alle geben sich mühe! Kann dieses hotel für familien und päärchen wirklich sehr empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelmäßiges Hotel
Ein großes Hotel,was leider sehr weit vom Strand entfernt ist.Und es ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste komplett neu renoviert werden.Am Pool gab es viel zu wenig Sonnenschirme(und auch defekt) und die Schirmständer sind fast auch alle nicht mehr in Ordnung.Und am schlimmsten das Abendprogramm vor und nach der Show.Es war immer das gleiche Duo(Frau wurde mal ausgetauscht),was Musik gemacht hat und es ist auch immer die gleiche Musik gespielt worden.Vielen ist es wohl nicht aufgefallen,was wohl am Alter…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wundervoll
Wir sind jetzt zum zweiten Mal auf der Insel gewesen. Im Hotel ist alles echt wundervoll abgelaufen. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist super und die Getränke sehr lecker! Wundervolle Anlage und echt spezielles Thalassozentrum.