Gutes Hotel, sehr gross. Eher ruhig, optimal für ältere Personen oder Familien mit Kindern. Essen war gut, viel Auswahl. Dach mit toller Aussicht, ist empfehlenswert. Ruhige lage, gut zum entspannen
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist mir unerklärlich wie sich das Hotel für mich innerhalb eines Jahres in so ein Zustand zu bringen ist. Vom Service wollen wir erst garnicht reden, unter aller Kanone . Es grenzt schon stark an Massenabfertigung.Die Zimmer sollten mal in ein besseren Zustand gebracht werden viel abgenutzt. Im Restaurant ist es ein Katastrophalen Zustand angefangen von den Tischen wo man aufpassen muss das dir das Glas nicht auf die Schenkel fällt , so kippen die Tische. Das es sieht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
2 Schlafzimmer-App. in ruhigem Hotel in Hanglage
Insgesamt eine schöne Hotelanlage. Die Größe nahm ich im Hotel so nicht wahr. Schöne weitläufige, moderne, in Marmor gehaltene Lobby mit digitaler Infotafel mit Touch-Funktion. Poolanlage über 2 Ebenen mit ausreichend Liegen.
W-Lan war im ganzen Hotel vorhanden, nicht immer in sehr guter Qualität.
Parken, WiFi und Kühlschrank kostenlos.
Strandtücher kann man sich an der Rezeption für EUR 10,00 holen. Die bekommt man bei der Rückgabe wieder zurück.
Auf der Etage des Restaurants war ein Friseur und ein Shop mit…
Es handelt sich um ein großes Hotel, dass auf acht Etagen ab der Lobby, sowie drei Etagen unterhalb der Lobby Zimmer bietet. Ab ca. Stockwerk 2 ist ein Meerblick uneingeschränkt möglich. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das WiFi ist an fast allen Stellen im Hotel in guter Geschwindigkeit erreichbar. Die Gästestruktur war geprägt von Gästen aus Schweden, Norwegen, Finnland. Die Altersklasse reichte dabei vom Kleinkind bis zu Pensionär, wobei aufgrund der Reisezeit außerhalb der Ferien, das ältere Semester deutlich…
Der Empfang´. Getänke bei Ankunft. Die Veranstaltungen Abends in der
''Hotelbar. Anbieten am pool von Häppchen. Poolbar sehr schön ausge-
stattet. personal sehr freundlich. bademeister sehr freundlich, Hatte meine
Brille verloren und vom Bademeister wieder bekommen. Auch ist alles sehr
sauber am ganzen Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist nicht unser letztes Mal hier!
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind schon zum 4. Mal hier und auch nicht zum letzten Mal!
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es steht jeden Tag unter einem anderen Motto. Die Zimmer sind gross und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir wurden bestens versorgt.
Alles in allem wieder ein sehr gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen und für uns gut gelegenem Hotel!
Das Hotel wird sehr gut geführt und das Personal ist sehr freundlich. Ich machte spez. Radurlaub und habe mich deshalb nur mässig über die Touris geärgert die schon um 06:30 Uhr ihre Tücher platzierten um den Pool :-(. Das Essen (Buffet) war sehr gut und die Bedienung (Getränke) sehr freundlich. In der zweiten Woche hat sich die Menüauswahl leider wiederholt.
Ich werde das Gloria Palace wieder buchen.
Highlights: Verpflegung (sehr gutes Frühstück & Abendessen, Rest kann nicht beurteilt werden, da HP)
Lowlight: Lärmpegel im Hotel, besonder sim Poolbereich durch Dauerbespaßung des Animationsprogramms teilweise bis spät in die Nacht