Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zum Weiterempfehlen
Wir verlebten 7 Tage bei schönsten Wetter. Das Personal, sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant und in den anderen Bereichen war stets freundlich. Das Abendessen wechselte täglich und stand unter einem bestimmten Motto. Die Gerichte waren sehr lecker. Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Am Pool fand man immer Platz, nur, als kleiner Hinweis, reichten die Sonnenschirme kaum aus.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel aber abgelegen
Essen zwar OK, aber Service mittelmässig. Salz und Pfeffer musste man an anderen Tischen suchen. Zimmer OK, Zimmerservice sehr gut. Gloria Palace Amadores ist besser.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut!
personal sehr freundlich, sehr hilfs bereit, zimmer gross + wasserkocher, bad sehr gross, duschgel, bademantel. Sehr gutes essen , grosse auswahl , sehr gute qualität, hotelanlage immer serh sauber, super pool zum schwimmen , immer genügend liegen. Wir fühlen uns sehr wohl + kommen nachtes jahr gerne wieder. Wir können das Gloria weiter empfehlen! .
19.05. - 17.07.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
preisgünstiges Hotel in phantastischer Lage
Das Hotel liegt phantastisch auf einer Anhöhe mit tollem Meerblick für fast (?) alle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das intensiv in zwei Situationen erfahren. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir auch gut.
Darlyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit einem schönen Pool
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit einem wunderschönen Pool. Das Essen ist wirklich 5 Sterne Niveau und es gab eine sehr geoße Auswahl mit viel Abwechslung. Das Zimmer war wirklich sehr groß. Auf dem Dach des Hotel gab es ein Pool, wo man leckere Cocktails trinken konnte und Abends die schöne Beleuchtung der Insel betrachten konnte.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Pool ist prima. Das Servicepersonal ist von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sehr unterschiedlich. Alles in allem jedoch o.K.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gloria Palace San Agustin - Super Wohlfühl- Hotel
Ankommen und Zuhause sein- so beginnt für uns der Aufenthalt im "Gloria Palace San Agustin" jedes Mal wieder. Wir, das sind eine Mutter und ihre 2 erwachsenen Töchter. Selbst nur eine Woche Urlaub bringt uns im "Gloria Palace" unsere Kraft und Energie wieder, die wir im hektischen Deutschland verloren haben. Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet, das Personal ist freundlich, fleißig und hilfsbereit. Essen und trinken kann man hier bei "All inklusive" nach Herzenslust. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.…
Müller(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt!
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es gibt eine riesige Auswahl. Der Pool ist sehr schön und sauber und es gibt eine schöne Aussicht aus dem Zimmer. Die Chill-out Terrasse auf der neunten Etage ist sehr schön und entspannend. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel!
Kurz und bündig: Preis Leistungsverhältnis perfekt. Besonders zu erwähnen : Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und in einem Übermaß bemüht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel abseits vom großen Tourismuszentrum
Wetter in unserer Urlaubswoche ein bisschen kühl durch den Wind. Trotzdem gute Möglichkeit für Poolschwimmen und Sonnen. Essen gut sortiert mit Fisch, Fleich, Gemüse, viel Obst und gute Desserts. Bei keinem Buffet langes Stehen durch gute Aufteilung der Aufbauflächen. Immer gnügend Nachschub an Speisen.