Lena (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal reicht ...
Entspricht nicht unseren Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels. Es wird nicht viel Wert auf Qualität, sondern auf Quantität gelegt. Es ist insbesondere abends (durch die Shows und die Menschenmassen) unglaublich laut. Hat Volksfestcharakter. Wenig Entspannung. Rezeptionspersonal besser schulen, Inventar (Bäder und Möbel) erneuern und insgesamt mehr auf Qualität achten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Hotel!
Schönes Hotel und Thalassozentrum. Wir haben unseren Aufenthalt genießen. Die Service ist ganz gut gewesen wegen des Personals, da alle sehr freundlich die ganze Zeit war. Die Zimmer sind sehr gemütlich un sauber, sowie der Poolbereich. Man kann nicht das Hotel verlassen, ohne die Chillout Terrase zu besuchen. Allgemein hat alles uns zu viel gefallen. Ich wollte gerne ihnen dafür danken, dass Sie unseren Aufenthalt sehr nett und speziell gemacht haben.
Schlosser(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Service
Die Poolbar: Sandra, Pedro und Anibal immer freundlich. Bester Service. Super. Snack Bar: Juan Alemann und Christian Absolut super. Zimmer sehr sauber. Wir sind schon das 19. Mal hier und sehr zufrieden mit Service auch das Essen im Restaurant ist sehr gut . Wir kommen wieder!
21.05. - 19.07.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Gründe für die Auswahl dieses Hotels waren: Strandurlaub, all inclusive, Kind (13). Das Wellnessangebot des Hotels war für uns nicht entscheidend und wurde von uns auch nicht genutzt. Wir waren in den letzten Jahren viel in Spanien und auf den Kanaren im Urlaub, meistens Kategorie 4 Sterne. Dieses Hotel war gemessen an unseren Erfahrungen eine große Enttäuschung. Besonders die Bereiche Service und Gastronomie waren keine 4 Sterne wert.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
20. Urlaub im Gloria Palace, wieder voll zufrieden. Erholsamer Aufenthalt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer gefliest, mit Flachbildfernseher, Wasserkocher, Minikühlschrank, Safe (gegen Gebühr). Fast alle Zimmer mit Pool- und Meerblick. Große Auswahl am Frühstücksbüfett, wie auch abends. Speisen überwiegend sehr schmackhaft. Atmosphäre im großen Speiseraum nicht zu laut. Freie Wahl der Essenszeit, keine Sitzplatzzuteilung. Personal überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Weitläufiger sonniger…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut super
Meiner Tochter (14 Jahre) und mir hat dieses Hotel ausgesprochen gut gefallen in allen Bereichen und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel, das auch fünf Sterne verdient hätte
Ein Hotel der Extraklasse in ruiger Lage.Das Hotel hat ca 380 Zimmer und es ist sehr weitleufig was es sehr angenehm macht. Im gesamten Hotel ist kostenloses W- Lan vorhanden, ein Hotel mit jungen und auch Älteren Gästen geeignet für alle Altersklasse und das besondere in dem Hotel sind Kleine Hunde erlaubt das vor allem bei älteren Personen von vvorteil ist die einen Hund haben.
Franz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Große Zimmer mit tollem Blick auf den Atlantik, abwechslungsreiches Essen, Liegen sind ausreichend vorhanden - keine Reservierung mittels Badetuch wie in anderen Hotels notwendig. Mehrere deutsche TV-Programme - allerdings könnte der Fernseher etwas größer sein. Wlan kostenfrei und von guter Qualität. Kostenfreier Shuttle nach Maspalomas oder Playa del Ingles klappt hervorragend. Zimmersafe muss leider mit € 2,50 täglich bezahlt werden. Strand- bzw. Pooltücher gegen €…
Gabriela Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Hotel gut, Essen wunderbar, Service nicht 100%ig. Ließ nach 4 Tagen merklich nach. Sauberkeit der Zimmer nur befriedigend. Wir kamen um 11.00 Uhr im Hotel an und rechneten auch nicht mit einer sofortigen Verfügbarkeit des Zimmers. Als wir um ca. 13.30 Uhr zurückkamen, war immer noch kein Zimmer verfügbar. Das klärte sich allerdings innerhalb 10 Minuten. Die Rezeption ist nicht zu unserer Zufriedenheit. Beim auschecken ließ man uns, trotz genügendem Personals, einfach stehen und bediente Leute, die nach uns…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schlechter service
Speisesaal zu laut Spanische Gäste werde bevorzugt behandelt Tag über werden die Sonnenschirme wärent man an essen ist an Spanier weg genommen Personal sehr unfreundlich Essenslobi sehr laut Essen immer kalt Könnte noch mehr auf zählen