Lucy(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Der Service ist sehr gut. Alles ist sehr Punkt. Das Essen ist sehr reich. Die personal ist sehr freundlich. Ich kommen vidare zu diese hotel.
Francisco(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Estupendo
Zimmer: Sehr gut. Lage & Umgebung: Die Aussichten auf die wunderschöne Südküste sind unglaublich. Service: Sehr nettes und gut vorbereitetes Personal. Gastronomie: Für jeden Geschmack. Freizeitangebote: Ich habe sogar Surf gemacht! DIe Insel ist ein Paradies!
Ettmann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Hotel!
Zimmer: Sehr sauber, geräumig und guter Ausblick auf das Meer. Essen: sher vielfältig, gut abgeschmedet, viel Auswahl Hotellage: Man kann alles vom Hotel gut erreichen, großfältig, übersichtlich Service: Trotz All inclusive von allen hervorragend bedient worden (Anibal Kellner)!!! Der Service räumt schmutzige Sachen sofort vom Tisch, deckt neu ein für neue Gäste, aufmerksam, freundlich
19.05. - 17.07.262 ERW
Diane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung
Das Hotel ist super geeignet um einen Urlaub zum Erholen zu machen. Der Ort in dem es liegt ist eher ruhig. Wenn man eine Promenade mit vielen Geschäften und Bars usw. möchte kommt man problemlos günstig mit Taxi oder Bus nach beispielsweise Maspalomas. Im Hotel selber ist eigentlich für jeden etwas geboten. Es gibt zwei schöne Pools (plus Kinderbecken) und Animation ist auch fast den ganzen Tag geboten. Das Essen ist gut (für jeden etwas dabei). Kleiner Tip am Rande, sollte man vor dem Hotel oder an irgendeiner…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist super!!
Tolles Hotel. freundliches Personal. Gutes /leckeres Essen / cocktails Gute lage Nicht überfüllt Viele aktivitäten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Qualitätshotel mit Abstrichen
Wir waren diesmal zum zweiten Mal in diesem Hotel. Man scheint bei einem wiederholten Aufenthalt alles etwas kritischer zu sehen. Es fielen deshalb diesmal einige Mankos auf, die wir beim letzten Mal nicht wahrgenommen hatten oder auch nicht da waren. Ansonsten hat sich beim Hotel und der Lagebeschreibung selber nichts geändert. Das Hotel Gloria Palace San Agustin Thalasso ist ein 4-Sterne-Hotel in San Agustin, Gran Canaria. Das 2012 komplett renovierte Hotel bietet ein ausgezeichnetes Angebot an…
Esch(46-50)
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in Ordnung. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal ist sehr nah und sehr freundlich.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
Der service im geramten Hotel ist sehr gut. Das Personalist seht Freundlich und hilfsbereit. Das animationsteam bietet sanstagig interenante Akhivitaten an. Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden; das Dreis-/leistungsverhaltnis ist sehr gut.
Schaffshauser(26-30)
Sehr gutes Hotel
Vielen Dank für alles. Wir sind sehr fröhlich und zufrieden in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal ist wunderbar.
Ruben(36-40)Deutschland
Schönes Urlaub
Die arbeit an der Bar ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Carlos ist ein super Kellner.