Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel
Hotel aulaje sehr sauber und gepflegt.
Alle service milarbeiter, vor allem am Pool frendlich und zuvorkommend.
Zimmer aus slaltunj positiv und sauber.
Auf Abendgarderobe bei den Herru soolte mehrgeachtet werdeu.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die beste Animation!
Unsere Zimmer war wunderbar und Juan Ramón war ja sehr freunlich mit uns. Wir waren sehr zufrieden und wir haben viel Spass mit dem Animation von Hotel gehabt. Die Gerichte von dem Hotel waren sehr lecker!
Wir hatten eine fantastische Zeit. Das Animationsteam geht so gut mit den Kindern um. Die ganze Familie genoss die Aktivitaeten und der Club ist ein guter Platz um fuer eine Stunde, zum Essen aus der Sonne zu gehen. DIe Uhrkundenvergabe nach der Kinder DIsko ist ein toller Weg um um den Kinder ein besonderes Ereignis zu bieten.
DIe Kinder lieben die Kinder Disko und die Gloria Palace Disko hat uns auch gefallent. Wir waren jede Nacht dort.
Vielen Dank, dass wir so einen tollen Urlaub hatten.
San Agustin befindet sich im Süden der Insel und ist etwa 25 km vom Flughafen Las Palmas entfernt. Das 1989 in San Agustín erbaute 4-Sterne Hotel Gloria Palace San Agustín wurde 2012 modernisiert.
Gäste aus verschiedenen europäischen Ländern sorgen für eine abwechslungsreiche Atmosphäre im Hotel. Die Altersstruktur der anwesenden Gäste war gemischt. Es waren während unseres Aufenthaltes (Nebensaison) auch viele junge Familien mit ihren Kleinkindern im Hotel.
In einigen Reiseführern konnte man nachlesen, wenn…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wellnesshotel mit kurzem Fußweg zum Strand
Liebe Holidaychecker, Reiselustige und Urlauber,
wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Insgesamt vorausgesagt gibt es kaum etwas zu bemängeln: sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schön ausgestatte und große Zimmer (jedoch schwache Leistungsfähigkeit des Haartrockners im Badezimmer), Meerblick ab der 2. Etage, der Poolbereich mit sehr vielen Liegen macht es trotz "RESERVIEREN um 7 Uhr früh" möglich einen Platz auch nach dem Frühstück zu finden. Dass es an den üblichen…
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Essen einfach spitze. AI ist zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, erhielten ein Famielienzimmer für uns als 2 Personen sehr geräumig; geeignet für Familien mit Kindern.
Tolles ABendprogramm.
Die Zimmer sind sehr gross. Das Personal ist sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit.
Wir haben Ruhe in unseren Zimmer und sind froh das es leise ist.
Das Hotel ist sehr gut und der Ausblick ist wunderschön.
Ausserdem ist das Essen sehr gut immer warm und frisch und es gibt eine grosse Auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Anlage
Ein so freundliches Personal findet man selten.
Die Anlage ist wunderbar schön.
Das Essen: spanischer Geschmack; sehr lecker.
Die Dachterrasse ist einfach eine Wertschöpfung.