Gia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel!
*Das Essen ist sehr gut und man findet ein vielfältiges Frühstück. *Auch das Mittag- und Abendessen hat eine besondere vielfalt an verschiedenen Kulturen. *Man sollte immer Platz für den Nachtisch lassen! Einfach Super!
Tilda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seht gutes Hotel
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Buffet ist immer anders. Es gibt auch eine köstliche à la Carte Restaurant auf der neunten Etage. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Der Service ist immer ausgezeichnet.
Seier(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und grosses Hotel. Es gibt einen freien Shuttleservice, der täglich nach Playa del Ingles und Maspalomas fährt. Die Sanddünen von Maspalomas kann man auch vom Hotel aus sehen. Ausserdem fanden wir das Animationsteam spitze! Immer gut gelaunt und allgemein ist das Personal sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder :)
18.05. - 16.07.262 ERW
Elvira Gonzalez(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr sehr gutes Hotel
Super Hotel! Wir bekamen einen herzlichen Empfang bei der Ankunft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich jedes Mal. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet.
LOLA(31-35)
EMPFEHLUNGSREICHES HOTEL
Die Zimmer sind groß. Das Meerblick vom Zimmer hat mir besonders gefallen, da es beeindruckend ist. In Bezug auf die Zimmersreinigung, muss ich sagen, dass es auch sehr gut ist. Das Essen am Restaurant ist abwechslungsreich, was mir gefallen hat, sowie die Möglichkeit glutenfreies Essen essen zu können. Das Personal ist allgemein sehr nett.
Maria del Mar(36-40)
Das Hotel ist sehr gut
Der Pool ist sehr gut. Ich liebe die zone zum entspannen, die Liegen sind sehr bequem und er ist dort sehr ruhig, man kann sich gut entspannen. Es sind wenig Kinder dort, was ich gut finde. Die Thalassoterme ist sehr gut, am meisten mochte ich den Pool dort. Das Essen ist sehr gut durch die grosse Auswahl. Das Personal ist sehr rücksichtsvoll
Aaron(31-35)
Hotel ist wunderbar
Wir haben unseren aufenthall genossen. Brilliand fur kinder. Viele verschiedene aktivitaten. Animations team perfekt. Sehr herzlich. Zimmer sehr sauber, guter zustand. Die klimaanlage ist gut, sonst ist es za warmin der raumen. Essen exzellent, sehr heiss und eine gute auswahl. Pool saubes. Danke fur einen schonnen aufenthalf. Wir kommen wiedes!
Claire(36-40)Deutschland
Wunderbar Hotel
Wir haben unsere Zeit hier genossen. Das Animationsteam ist brillant, sie kümmern sich sie machen eine Menge lustige Sachen. Die Zimmer waren schön und sauber, jeden Tag wurde sauber gemacht, was mir gut gefiel. das Essen war gut, es ggibt eine grosse Auswahl für Kinder und Erwachsene Wir kommen gerne wieder in das Hotel und dass hoffentlich schnell
Juan José(46-50)
Spitze!!
Es war ein super Aufenthalt dank der extremen Höflichkeit des Personals. Alle immer sehr hilfsbereit, sogar der Sicherheitsmann am Eingang. Meine Tochter ist zöliakisch und das Hotel hat vielfältige Alternativen zur Verfügung gehabt. Ich bedanke mich bei Ihnen herzlich im Namen meiner ganzen Familie. Das Rezeptionsteam ist echt "spitze"! :) VIelen Dank.
Amanda(31-35)
Schönes Hotel.
Alle die Personal des Hotels war sehr freundlich seit dem ersten Moment, wo wir ins hotel reingegangen sind. SIe haben dazu beigetragen, dass wir uns besonders und einzig fühlten. Der Aufenthalt war wunderbar. Die Zimer haben beeindruckende Meerblicke. Und nichts Böses kann über die Thalasso gesagt werden. Wir kommen sicherlich wieder zurück.