Das Hotel ist in Ordnung.
Das Essen ist super , das Personal ist immer sehr freundlich zu uns und die Einrichtungen sind recht schön.
Wir haben eine schöne Aussicht von unserem Zimmer und insgesamt sind wir sehr zufrieden mit allem.
Das Buffet war gut. Es ist gut, dass es eine große Auswahl und wir können in der Nahrung viel Abwechslung zwischen Fisch und Fleisch, und es war zu wählen.
Der Pool ist sehr gut; Animation in der Kinderpool ist sehr schön, weil die Erwachsenen ihre Entspannung während der Kinder spielen mit dem persönlichen Animation genießen können.
Die Animation für Erwachsene ist auch sehr gut; die Mojito Show war sehr gut, auch für die Kinder.
SEHR GUT wir konnten unser Hund zum Hotel gebracht.
Vielen Dank für die…
das Animationsprogramm ist super. Besonder Kyana und Jade. Sie sind sehr enthousiastisch und lustig. Das Essen ist gut und ich habe es immer gut gefunden. Wir mögen auch die Räume , weil sie sehr gross sind und das Badezimmer ist schön
Das Hotel ist sehr gut gelegen. die Strände in der Nähe. Im Hotel gibt es zwei Swimmingpools für Erwachsene und einen für Kinder. Die Animation ist sehr gut, weil sie Aktivitäten für jeden Geschmack haben : Kinder , Jugendliche und Erwachsene . Das Essen ist abwechslungsreich : Gemüse, Fisch , Fleisch und leckere Desserts . Insgesamt ist es ein gutes Hotel und wir empfehlen
Sehr gutes Hotel, überragendes Personal.
Sehr sauber und das Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es unseren Freunden und unserer Familie empfehlen.
Alles top im Gloria Palace.
Ein entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel mit gutem Essen. Sehr schöne Poolanlage mit abendlicher Beleuchtung ! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zur Zufriedenheit zu erfüllen . Da das Hauptgebäude in Richtung Meer steht , hat man in den höher gelegenen Zimmern einen herrlichen Meerblick.
Die Betten waren auch bequem. Allerdings erst als die starren Matratzenschonbezüge die ständig Falten schlugen ausgetauscht wurden ! Hier herrscht dringend Änderungsbedarf !
Ebenso bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wellnesshotel mit kurzem Fußweg zum Strand
Hallo Urlaubs-Checker,
wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Insgesamt vorausgesagt gibt es kaum etwas zu bemängeln:
sehr freundliches Personal in allen Bereichen,
schön ausgestatte und große Zimmer (jedoch schwache Leistungsfähigkeit des Haartrockners im Badezimmer),
Meerblick ab der 2. Etage,
der Poolbereich mit sehr vielen Liegen macht es trotz "RESERVIEREN um 7 Uhr früh" möglich einen Platz auch nach dem Frühstück zu finden.
Dass es an den üblichen Stellen im…
Hotel: ausgezeichnet
Personal: ausgesucht freundlich + nett + zuvorkommend
Zimmer: hell, freundlich, sauber, tip-top gepflegt
Animation: vielfaeltig. fuer alle Altersgruppen das passende dabei
Abendunterhaltung: sehr abwechslungsreich , Supershows, Livemusik
Essen: sehr reichhaltig und lecker , grosses kompliment an die Kueche
Pod+ Aussenbereich: sehr gepflegt, immer sauber, geuegend Liegen und Sonnenschirme
Empfangsbereich: sehr gepflegt , immer sauber
genuegend Liegen und Sonnenschirme…