Eulalia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
Das Essen ist serh gut und der Reinigungsdienst ist auch gut. In Restaurant geht alles perfekt und das Personal ist sehr höflich und nett. Die Unterhaltung ist auch ziemlich gut. Die Themen könnten aber verändert werden. Die Musik ist gut. Das am Montag stattgefundene Flamenco-Tanzen war lustig und unterhaltsam. Der Pool ist gut, aber es konnte für die kleine Leute verbessert werden. Ich würde es jeden empfehlen!
HAKAN(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Reastaurant Bereich Top Service
Sehr Fleisiges Restaurant Personal Mit 1 std verspätung von münchen abgeflogen stadt 14.50 ging es 16.00 los angekommen in las palmas flughafen 20.00 uhr 1.30 std noch gewartet auf andere gäste dannn los und nach 4 angefahren hotels kamm dann gloria palace etwa 22.30 ... hotel macht von ausen guten eindruck so check in gemacht ,und mussten selber unser zimmer gehen ohne richtige aufklärung zimmer erste eindruck schön ....wackeliger wc stein bis zur abreise war immer noch wackelig ,kleiner alter tv ohne funktion…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist sehr gut
Ein super Hotel mit sehr vielen Aktivitäten in einer schönen Umgebung. Die Zimmer sind gross, perfekt für Kinder und Familen. Das beste Essen was ich jemals hatte in einenm Hotel wo alles Inclusive ist. Viel Auswahl für Kinder und Erwachene. Wir haben immer ein lachen im Gesicht.
18.05. - 16.07.262 ERW
Silvia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles gut! Wir werden bald umkehren
Das Animationsteam ist sehr gut. Das personal ist so freundlieh. Die ráume sind gross und sauber. Eine grosse auswaghl am buffet gutes Urlaub.
Adam(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Personal, super Schwimmbecken, super Insel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist auch sehr gut aber ohne Allergieanleitungen. Sehr schöne und saubere Schwimmbecken. Die Einrichtungen sind wunderbar und geräumig. Abends immer tolle Unterhaltungsprogramme. Für Kinder hat man auch mehrere Aktivitäten (wie eine Mini-Disko oder Spiele am Pool, zum Beispiel) zur Verfügung.
Almudena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden bald umkehren
Wir konnten kein besseres Hotel wählen, um das Wochenende auszuschalten.Wir waren eine Gruppe der Frauen mit Kindern und wir haben uns viel amüsiert. Das essen ist sehr gut. Die Aktivitätten sind sehr lustig. Das Zimmer sehr saubere und der Talasoterapia war wunderbar.
Esther(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
Wir kommen vor allem für Thalasso und wir waren sehr zufrieden damit. Wir empfehlen es unseren Freunden dieses Hotel zusammen mit uns zu kommen. Das essen war sehr gut und du hast eine Menge Auswahl. Die Cocktails in der Poolbar sind sehr gut! Die Animation war sehr gut mit den unterhaltsamen und sehr lustig. Das Personal an der Rezeption, das Restaurant und die Thalasso sind sehr freundlich.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Gloria Palace ist ein sehr schones Hotel
Das Gloria Palace ist ein sehr schones Hotel, dass wir sehr gerne jederzeit wieder besuchen. Dies war mein zweiter Anfenhalt im Hotel und ich kann definitiv nur empfehlen, die Dachterrasse zu besuchen und das Spa & massage - Angebot zu nutzen!
Emmericht(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel.
Das Gloria Palace ist ein gutes 4Sterne Hotel -schöne und immer saubere Zimmer. -freundliches Personal -sehr gutes Essen am reichhaltigen Buffet
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Dinner und Spa Thalasso
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Restaurant angenehme und freundliche Atmosphäre mit einem exquisiten und reichhaltigem Büffet an dem keine Wünsche offen bleiben. Der Spa Bereich ist ruhig gelegen und mit der Natur verbunden,man taucht in eine andere Welt ein. Rundum ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen, es lohnt sich auf jeden Fall.