Die Hotelanlage ist sehr gut. Ebenso das Essen im Restaurant und das Personal ebenfalls. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und sind sehr sauber. Ausserdem haben wir Snacks bekommen, die sehr lecker waren.
Besonders das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Im Allgemeinen hat uns der Aufenthalt super gefallen und wir werden wieder kommen! Fuer Kinder ist es einfach perfekt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Traumblick, aber bitte die Lage beachten
Es handelt sich, wie auch auf jedem Foto ersichtlich, um ein
großes 8 stöckiges Gebäude. Alle öffentlichen Räume sowie
die Außenanlagen waren in einem TOP Zustand. Das Hotel ist
mit HP oder AI zu buchen. Dabei muß jeder für sich entscheiden
welche Verpflegung er bucht. Da das Hotel scheinbar gut in den
Nordischen Länder (z.B. Norwegen und Schweden) vermarktet
wird, kamen sehr viele Gäste aus diesen Ländern.
Dem Hotel angeschlossen ist ein großes Spa- und Wellness-
center welches extra bezahlt werden…
Kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal, großer Pool mit genug Platz und vielen Liegen. Mittag- und Abendessen hat leider nur teilweise gut geschmeckt, Frühstück war dafür sehr lecker, man hatte eine große Auswahl und frische Produkte.
Das Hotel hat eine super hohe Reinigungs das Wohnzimmer sauber sind. Es gibt eine gute Wahl für alle mit dem All-Inclusive-Konzept zu helfen. Die Abendshows sind super gut. Die entertaiment Team ist super gut mit den Aktivitäten und Spiele für Kinder. Die Pool-Bar die Angestellten sind sehr vriendelik. Suer gute Cocktails es war eine wunderbare Woche
Hotel ist nur zu empfehlen.
Sehr schöne Pool Landschaft und auch der Schattel Service zum Strand ist Gold wert.
Sehr sauber und freundliches Personal sowie reichhaltiges Essen und trinken.
Die Abend Shows könnten bischen interessanter sein.