Das Hotel war fantastisch. Das Personal an der Rezeption, das Restaurant und die Animation war sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber und die Aussicht ist schön. der Pool ist immer sauber. die Schwimmbäder im Spa sind die besten überhaupt, nach eine lange Wanderung dieses sehr entspannen ist.
Es gibt viele Einrichtungen und sind in gutem Zustand.
Alle beim Cluding hat viele Optionen.
Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend
Die Zecken Buffet zum Mittagessen und Abendessen ist super gut und viel Auswahl und ist super frisch.
Die Animation ist sehr gut und sehr lustig.
Super gutes Hotel. Wir kamen in diesem Hotel mit Freunden zum Williams Familie geführt. Als wir ankamen, hatten wir einen sehr guten Empfang Empfang. Jeder Mitarbeiter leuchtet sujper glücklich und nett. Das Essen ist hervorragend! Und alles ist makellos. Einfach nur geil! Wir werden so schnell wie möglich zurück
Das Gloria Palace San Augustin Thalasso & Hotel ist mit seinen ca 450 Zimmern recht groß.
Es liegt am Hang von San Augustin und bietet einen Blick über den ganzen Ort.
Zustand und Sauberkeit empfand ich in allen Bereichen als sehr gut: der Rezeptionsbereich ist neuwertig und top gepflegt.
Als Verpflegung bietet das Hotel Frühstück, Halbpension oder All Inclusive.
In den Sommerferien hielten sich im Hotel meist Familien mit Kindern auf, viele Deutsche, Engländer, aber auch Spanier.
Halbpension lohnt sich, wenn…
Wir haben sehr viel spass gehabt in Gloria Palace. Die Zimmer ist sehr sauber und alle Mitarbeiter hilfe uns sehr gut. Auch die saubermätchen sinds sehr gut. In das Restaurant ist viel essen und gute desserts!!!
Antimation und Tina Club sinds wunderbahr. Auch die Disko ist schön.
Auf das Hotel war alles schön. Es hat eine schöne programmen mit viele Aktivitäten und schöne Spielen. Das Essen war gut . Das Zimmer war sauber und in der Nacht die Shows sind gut.
Das Personal ist sehr freundlich
Da die Pool-Aktivitäten sind Spaß
Und das Essen ist sehr lecker
Wir kommen auf jeden Fall zurück zum Hotel
Das Hotel verfügt über eine ruhige Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage
Die Shows am Abend in der Bar-Lounge ist sehr schön
Animation ist sehr gut: Sezguin, Carla und Pablo. Das pool bar ist positiv, Bedienung am Tisch. Das Zimmerservice ist ok uns Empfang Restaurantservice ist auch gut.
Das Animationteam ist super. Eis sehr gutes Hotel mit sehr vielen Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsenen. Das Essen ist sehr gut. Ich liebe die Shows.