Chris(36-40)
Das Personal ist sehr nett
Das Personal ist sehr nett und immer glücklich. Das Essen ist köstlich mit viel Abwechslung und Auswahl. Die Zimmer sind ordentlich schon. Wir haben unseren Urlaub und wir kommen wieder
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
Rezeption sind alle sehr freundlich. Zimmer sind immer sauber. Das essen schmeckt sehr gut. Und generell sind alle Mitarbeiter immer gut draauf und super freundlich.
Sue(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben All Inklusiv gebucht und sind mehr als zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind gluecklich mit unserer Unterkunft und haben noch immer eine tolle Zeit! :)
19.05. - 17.07.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Die Anlage und das hotel sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, aber wenn man 2 Wochen hier ist wird das eintönig. Die Animation ist sehr gut und die Animatöre sind sehr motiviert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lautes Hotel, keine Erholung.
Das Hotel ist super-hellhörig, man hört alles vom Nachbarn, jeden Abend bis 24.00 laute Musik und Veranstaltungen vor dem Hotel, wie haben uns mehrmals beschwert. Unsauberes Zimmer, Minibar leer, unsauberes Bad , hier muss man mal kräftig investieren. Wir hatten eine Junuior Suite, nicht zu empfehlen, die durchgehende Matratze eine Katastrophe, alt, hart.Wenn sich einer dreht, ist der andere wach. Der Speisesaal ist wie eine Bahnhofshalle, sehr sehr enge Tische und Gänge, Gemütlichkeit null. Wenn möglich im Hof…
Rachel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Animationsteam ist sehr gut. Das Essen und das Personal sind sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Liesener(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Animation
Animation ist eine bereilering meines urlaub. Ist was beneits uber zo x hotel. Das angelbot vor de jurge animateunes solte mehrmerkennung erhalten. Die made eine lenvanagde job
Adriana(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben genussen von unsere urlaub. Der animation ist sehr gut. Es gibt für jungere und altere etwas. Das zimmer ist groß und modern. Das essen im restaurant ist super.
Dean(36-40)
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder
schön staf schönes Zimmer schöner Pool nette Bars und nette Unterhaltung Wir hatten einen schönen Urlaub, den wir kommen wieder
Sergio(36-40)
Ausgezeichnet!
Super Personal, das Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und vielseltig. Die Aktivitäten waren sehr unterhaltsam. Wir möchten gerne wiederkommen!