Kosmecki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel!
Wir sind auf Empfehlüng ünserer Tochter die hier vor 1,5 Jahr urblaub mit Familie gemacht hat, hier hergekommen. Wir sind begeistert, netter Service, Gütes Essen und ein schönes Programm! Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Wir kommen sicher wieder! :-)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, in dem die Doppelzimmer sowie Rezeption und Speisezimmer unter gebracht sind sowie dem Nebengebäude, in dem die größeren Familienzimmer sind. Die Anlage insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das Hotel ist sehr groß, zum Zeitpunkt unserer Reise aber nicht voll ausgebucht, weshalb wir nie Probleme hatten, einen Tisch im Restaurant oder Liegen am Pool zu bekommen. Das Publikum war überwiegend älter, viele Paare und…
Rose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, aber abseits gelegen
Ein gutes Hotel, auf einem Berg gelegen, anteilig am wenigsten von deutschen Urlaubern besucht, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Zimmer, Betten, Essen sind sehr gut. Die Anlage ist auch schön. Im Sommer hauptsächtlich Familien die AI buchen, wahlweise auch HP buchbar. Das Hotel liegt abseits. Man sollte sich bewusst sein, dass nichts erreichbar ist ohne gut zu Fuß zu sein, selbst um den Bus zu erreichen. Man muss mit dem Taxi fahren, oder sich ein teures Auto mieten (im Hotel) Die hoteleigenen Parkplätze sind…
18.05. - 16.07.262 ERW
Nicolas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich gutes Essen
NICE STAFF Perfekte Reinigung Animation: viele Aktivitäten Wirklich gutes Essen Die Zimmer sind schön und sauber Wir werden auf jeden Fall wieder
Broda(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es das vierte Mal
Ich finde es sehr gut, es das vierte Mal, dass wir im Hotel ankamen komen.Ik die Animation für sehr gut gewachsen finden. Alles ist wie immer sehr gut.
Lörch(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Viele Stammgäste. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Schöner Pool. Viele Liegen. Das Essen ist gut, es gibt immer etwas Gutes zu essen. Ein Shuttle fährt mehrmals nach Playa del Inglés und Maspalomas. Alle Zimmer sind gleich gross und immer sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein grosses Spielezimmer ist vorhanden.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr shönes Hotel
Ich bin mit meiner Fraü hier in diesem Hotel gelandet, weil ünsere Tochter üns dieses Hotel empfohlen hat! Ich möchte mich herzlich bedanken für den güten service, für das güte Essen und die allgemeine Freündlichkeit mit der wir hier aüfgenommen würden. Vielen Dank!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, was wir schon seit 1993 besuchen
Wir besuchen das Hotel seit 1993 regelmäßig mindestens 2mal pro Jahr und haben festgestellt das es sich immer mehr verbessert.Das Essen ist Spitze ,morgens gibt es schon gebratenen Speck,Spiegeleier und auch Eierkuchen. Frische Säfte werden auch gereicht.Leider liegt das Hotel auf einer Anhöhe aber es existiert ein Bus Chat tel zu Strand und nach Maspalomas.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ordentliches Hotel für eine Woche Relaxen
Größe und Zimmeranzahl in Ordnung. Sauberkeit unter den Betten: eher gewöhnungsbedürftig... Altersdurchschnitt eher hoch, unterschiedliche Nationalitäten (gut durchgemischt), unangenehmes Benehmen der Gäste am Buffet (Vordrängeln, Speisen mit den Fingern nehmen, mit benutztem Teller wieder zum Buffet gehen...) W-LAN nur an manchen Stellen gut.
Fabia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Es ist ein sehr schön hotel! Wir sind sehr zufrieden mit dieses hotel. Das zimmer ist sauber un nett. das personal ist auch immer freundlich.