Schöne Urlaub
Wit mochten uns bedanken für enieu sehr schönen Urlaub in diesen Hotel. Ein sehr fteurtdliches Personal, besondets Juan, sehr aufmetksame und bewuht... Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr neuu wit niedet Gast in diesen Hotel sind.
19. Urlaub im Gloria Palace, wieder voll zufrieden. Erholsamer Aufenthalt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer gefliest, mit Flachbildfernseher (5 dt. Programme), Wasserkocher, Minikühlschrank, Safe (gegen Gebühr). Fast alle Zimmer mit Pool- und Meerblick. Große Auswahl am Frühstücksbüfett, wie auch abends. Speisen überwiegend sehr schmackhaft. Atmosphäre im großen Speiseraum nicht zu laut, kein Gedränge. Freie Wahl der Essenszeit, keine Sitzplatzzuteilung. Personal überwiegend sehr freundlich und aufmerksam.…
Ein super Hotel
Es ist immer wie ¨Nach Hause¨ kommen. Wir sind seit Jahren gerne irhe Gäste, und freuen uns auf ein wiedersehen im Marz 2016.
Fröhliche Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr für alle Mitarbeiter des Gloria Palace.
Hauptgebäude mit 9 Stockwerken sehr erdrückend. Sehr saubere Anlage, Essen wiederholt sich nach einer Woche. Sehr viel Obst im Angebot, oftmals auch Entrecote allerdings wenig Auswahl an warmen Gerichten.
Der Service ist teilweise nicht eines Hotels würdig, ständig bekamen wir andere Getränke als bestellt, wir mussten sehr lange auf die Getränke zu den Abendessen warten, Kellner freundlich aber sehr unaufmerksam!
Katastrophales Handling für AI-Gäste, neben dem obligatorischen Band musste man bei jeder Bestellung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub im Dezember
Da wir dieses Jahr im Sommer nicht verreisen konnten, haben wir uns überlegt noch einmal im Dezember zu fliegen und hatten wirklich Glück - das Wetter war traumhaft schön und das Hotel nur zu empfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind ausreichend groß, sodass sich die Anzahl der Menschen gut verteilt. Obwohl wir außerhalb der Reisezeit geflogen sind, wurde dennoch jeden Tag eine wechselnde Animation angeboten. Diese war auf die Zielgruppe der Senioren angepasst, da in diesem Hotel sehr viele Senioren überwintern…
Gutes Vier - Sternehaus mit toller Sicht aufs Meer
Ich war schon einige Male im Gloria Palace. Immer gleichbleibend guter Service und Essen. Lediglich der kostenpflichtige Safe in einem Vier-Sterne-Haus ist sehr ungewöhnlich.
Viele junge Familien und für jedes Alter etwas geboten. Gute Animation, allerdings Abends auch recht laute Live-Musik. Sehr gutes Essen. Pools sind ok, der Strand ist ca.10 Gehminuten entfernt- also machbar. Älteres, gepflegtes, sehr schön angelegtes Hotel.
Service ganz klar ungenügend
Zimmer war ordentlich und sauber, aber ansonsten war das Hotel eine Katastrophe. Nie wieder Gloria Palace, die Geräuschkulisse im Restaurant und an der Bar ähnelt einer Grosskantine
Ruhiges Hotel in dem Preis/Leistung stimmt.
Negativ ist zu erwähnen, dass für das Schwimmen im Hallenschwimmbad, Sauna und Fitness - Studio extra bezahlt werden muss!
Dieses Hotel ist viel zu laut, wenn man den Putzfrauen nicht täglich Geld hin legt, dann bekommt man für die sehr harten Stühle auf dem Balkon auch keine Sitz Auflagen.Zimmer sind sehr hellhörig und auf dem Balkon kann man sich ab 18 Uhr bis 23.30 nicht unterhalten, weil die Animationen dermaßen in die Zimmer schallt.Für Kinder mag es ja schön sein, aber wer Ruhe möchte auf keinen Fall.Ab dem 4. Tag waren die Kellner im Speiseraum so gut wie gar nicht mehr aufmerksam, man musste ab da rufen ,wenn man ein Getränk…