Wir fahren als Stammgäste seit 1993 mindestes 2mal im Jahr ins Gloria Palace,Es war wie immer sehr schön dort,
vor allen Dingen das schwimmen vor dem Frühstück.Da wir schon so viele Jahre zum selben Zeitpunkt ins Gloria Palace fahren treffen wir viele Leute die auch zu dem Zeitpunkt immer da sind.
Das essen ist sehr gut und schmackhaft.
Wir empfehlen aber den 1 ten Durchgang.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einem Berg und ca 15 Minuten Fußweg vom Strand entfernt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage mit zwei Pools und einem Kinderbecken.
Tagsüber gibt es verschiedene Animationen für Kinder und Erwachsene.
Jeden Abend gibt es eine andere Show.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und würden immer wieder hin fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer sind wirklich überdurchschnittlich groß. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Abends mal schnell ein bisschen bummeln gehen oder der gleichen ist nicht drin, da in San Agustin wirklich nichts los ist. Man müsste dann schon mit dem Taxi zum Yumbo Center oder nach Meloneras (Sehr schön!!) fahren. Kostet aber nicht die Welt und die Taxen sind schnell da wenn gewünscht.
wir haben eine schöne Zeit in guter Umgebung erlebt.
Personal wahr sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren im Familienzimmer groß, sauber und ruhig gelegen.
Die Anlage macht trotz der 30 Jahre einen sehr gepflegten Eindruck. Wellness haben wir nicht genutzt, weil ausreichend andere Möglichkeiten vorhanden waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein toller Winterurlaub
Das Hotel ist schon von weiter weg sehr gut zu erkennen, da es durch seine Größe auffällt. Es ist zwar ein großes Hotel, aber dennoch traf man nicht überall auf die anderen Urlauber. Unser Zimmer hat uns gut gefallen, es war schön groß und hat genau das wieder gespiegelt, was wir uns von den Bildern im Internet erwartet hatten. Täglich wurde es gereinigt und war deshalb auch sehr sauber. Insgesamt war das komplette Hotel sehr sauber und gut gehalten. Auch das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die…
Wir waren im März 2015 dort!
Keinerlei Mängel !
Große Zimmer, super sauber. Erstklassiger Service! Das Essen war sehr gut! Alles schmeckte wunderbar ! Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller erster Urlaub mit Baby. Gerne wieder, da das Hotel wirklich traumhaft ist.
Selbst ein fehlender Verdunkelungsvorhang wurde anstandslos und sehr dezent erneuert. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, die Animation nicht aufdringlich und das sehr lecker.
Im All Inclusive sind sehr viele internationale Getränke und auch Cocktails bereits inbegriffen, was nicht überall selbstverständlich.