Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt, Essen war super !!! Personal sehr nett, gratis Shuttelbus, viele freis Liegen, ruhiges und grosses Zimmer mit Blick auf das Meer, nicht weit zum Strand zu laufen und ein wunderbarer gefliesster Weg am Strand entlang, Mietwaren direkt direkt vor dem Hotel, unbedingt Fahrt durch die Insel und der Künste, wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, waren wir er zum negativen enttäuscht über das Hotel..
Man merkt dem Hotel sein Alter an, das Buffet hat zwar eine große Auswahl, aber die Speisen sind von minderer Qualität und schmecken er durchschnittlich. Auswahl bzw. Speisen wiederholen sich schon nach vier Tagen wieder. Das Personal ist freundlich, abgesehen von einigen leitenden Kellnern, die über den Dingen schweben. Die Außen-Bars machen meistens eine 1/2 Stunde vor der angegebenen Uhrzeit zu.
Sehr angenehmen…
Das Managment sollte mehr die Mitarbeiter für die Zimmerreinigung kontrollieren -
ansonsten kann man das Hotel durchaus als Aufenthalt für einen Badeaufenthalt
mit Wellnesbereich empfehlen.
Vorweg ......dieses Hotel nehmen und an den Strand von Maspalomas setzen und man hat den perfekten Urlaub. Im Gloria Palace San Agustin steht etwas ganz oben und das sind die Gäste !!!! Service, Sauberkeit , Essen , Getränke alles stimmt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wie in anderen Hotels nicht gespielt sonder wirklich echt. Wir haben uns oft mit den Kellnern den Oberkellnern unterhalten ( die meisten verstehen und sprechen Deutsch sonst englisch ) auch über Dinge die nichts mit der Arbeit zutun hatten.…
Wir waren nach 2013 zum 2. Mal hier.
Haben vorab das gleiche Zimmer wie 2013 per E-Mail gewünscht und wie selbstverständlich wurde unser Wunsch erfüllt! Waren 2014 genauso begeistert wie 2013.
Personal ist sehr nett, könnten manchmal an der Bar ein wenig aufmerksamer sein, aber dies ist kein Grund für Punktabzug. Sauberkeit ist sehr gut und die Reinigungskräfte im Zimmer sehr aufmerksam.
Essen sehr abwechslungsreich, da täglich wechselndes Büffet.
Haben dieses Jahr mal All Inclusiv probiert und waren genauso…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mein Teuerster und schlechtester Urlaub!
Das Hotel hat bei voller Auslastung die Möglichkeit ca. 1000 Gäste zu empfangen.
Die Altersstrucktur ist dabei sehr gemischt.
Das Hotel bietet kostenfreies WLAN als Service Leistung
Das Hotel ist nicht sehr sauber und im allgemeinen gab es sehr viel Ungeziefer, vor allem Kakerlaken.
Ich würde diesen Urlaub als meine teuersten und schlechtesten bezeichnen.
Das kostenfrei WLAN war das Highlight das Urlaubs.
Das Wetter war auch klasse, aber alles andere habe ich schon deutlich besser erlebt im Urlaub.
Ein…
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Auch über 3 Wochen kam bei den Buffets keine Langeweile auf. Sehr freundliches Personal und ein immer sauberes Zimmer rundeten diesen Urlaub ab. Wir kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechte Erfahrung, schlechte Bewertung
Ich kann mir leider nicht erklären, wie es zu dieser hohen Weiterempfehlungrate gekommen ist.
Leider war der Check In so katastrophal, wie auch unser Zimmer.
Das Bett war voller Haare und Make Up Flecken der Vorgänger. Des Weiteren waren im Bad ebenfalls noch Haare sowie Duschgelreste der Vorgänger vorhanden. Das Telefon war staubig und klebrig und der vorhandene, kleine Fernseher sehr staubig. Die Spiegel im Schlafzimmer waren total schmierig. Die vorhandenen Sitzmöglichkeiten waren leider ebenfalls stark…
Wir verbringen schon mehrere Jahre unseren Bike Urlaub in diesem Hotel. Ausschlaggebend ist das Thalassobad, das wir nach Radtouren sehr genießen. Ein weitere Punkt ist für uns das Familienzimmer, das aus zwei Räumen besteht und das sehr gute Essen.