Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Glorie, glorie, Gloria Palace - immer wieder !!!
Wie schon so oft beschrieben, sehr großes ****Hotel in San Agustin, Gran Canaria. Alles ist tip top und hier treffen sich auch viele Stammgäste. Man ist unter Freunden und fühlt sich wohl hier. Man bietet Ü/F, HP und All inklusive an.
In den Sommermonaten sind mehr Spanier jeden Alters im Hotel, im Spätherbst und im Winter sind deutsche Pensionäre in der Überzahl. Im September 2013 traf man auch viele Urlauber, die eigentlich Ägypten gebucht hatten und umbuchen mussten.
Ein Grund dafür, warum auch das Gloria…
Die Zimmer sind super, immer sauber, guter Zimmerservice, sehr freundlich. Der Tepich muss raus. Sehr nette Servicekräfte, sehr umsichtig. Das Essen ist abswechslungsreich und von guter Qualität. Ein tolles Obstangebot. Die Hauswein-Qualität ist verbesseingswürdig. abenso der Kaffee. Biergläser im Essensraum wäre super. Die Gruppenfindung und die Animation für Kinder und Jungendlinche ist super. Pool-landschaft ist sehr schön angelegt und hat wohlfühl-Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner, gelungener Urlaub.
Trotz seiner imposanten Größe:ein feines 4-Sterne-Hotel mit einer ausgezeichneten Küche,
großzügigen Balkonzimmern,weitläufigen, gepflegten Anlage,in der jeder auch Ruhe und Erholung findet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel!
Ein schönes güt geführles hotel abseits der partyrummels. Perfekt um ein paar tage aūs zūspannen. Wir hatten halbpension. Au der qualität des fruhstucks und des abendessens gab es nichts auszusetren. Wir haben uns sehr wohl gefült. besonders genossen haben wir den blick auf des meer von der dackterasse. Ein perfekter platz um einen drink zum sonnenuntergang zū geniessen.
SCHÖN, aber KEINE 95% Weiterempfehlung verdient!!!
an sich war es ein sehr schöner, erholsamer urlaub! besonders beeindruckend war die aussicht vom hotel aus. vom pool, vom zimmer und auch vom 9 stock konnte man die sicht auf das meer und die insel genießen. das essen war sehr lecker obwohl es sich jeden tag ein wenig ähnelte. dennoch war ich von der qualität beeindruckt. die pool landschaft war sehr gepflegt und wunderschön angelet. das ganze hotel war sehr familienfreudlich.
enttäuscht war ich von unserer ankunft im hotel, wir wurden kaum begrüßt und unsere…
Wir waren bereits zum 3.Mal hier, uns gefällt:
- freundlichen Personal
- guter Service
- gutes Essenangebot
- gründliche Zimmerreinigung
- abend kein Lärm
- gute und zweckmäßige Zimmerausstattung
Da keine unmittelbare Strandnähe, finden wir den Busservice O.K.
Verbesserungsvorschläge:
auf Busplan Abfahrsort in Maspalomas kennzeichnen (Lageplan)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein sehr gelungener Urlaub - 100% weiterzuempfehle
Das Buffet ist am Morgen und am Abend (täglicher Wechsel an Themen) ist sehr groß und für jeden etwas dabei.
Die Sauberkeit in dem Zimmern und dem gesamten Hotel/Gelände ist 1A.
Das WLAN funktionierte nur am Balkon, Rezeption, Restaurant & Pool. Im Hotelzimmer hatte man dafür leider keinen Empfang.
Ich kann jedem das Hotel empfehlen und würde selbst wieder hinreisen :)
Im Hotel kann man Sich auch Geld abgehebn - Kosten k.A.
Das Wetter zu diesem Zeitpunkt war sehr schön - 30° und strahlender Sonnenschein…
Wir machen seit Jahren in diesem Hotel Urlaub. Wir haben bisher nur positive Erfahrungen gemacht. War etwas nicht nach unseren Vorstellungen, war das Personal / Service / Rezeption etc. stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Im Ganzen eine schöne Anlage. Aber die Familienzimmer (außen, rund um den Pool gelegen) sind nichts für Erholungssuchende. Einfach nur laut!!! Zustand und Sauberkeit war gut. WiFi kostenlos (kamen aber selten rein - immer überlastet). Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Auffällig viele (laute!) Engländer. Tip: Lieber außerhalb der Ferien buchen!
Unbedingt außerhalb der Hauptreisezeiten buchen!