Mautner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Service war sehr gut!
Juan josé hat uns die Abende beim Essen immer sehr angenehm gemacht. Er war immer höfflich und nett! Der Service war sehr gut und aufmerksam. Isabel S. war sehr freundlich und immer zū vorkommend.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesshungrige kommen hier auf ihre Kosten
Ein ordentliches Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Aussicht, Toller Dch-Pool (Extrakosten!) Das Essensangebot Abends war gut, morgens fehlte es etwas an Vielfalt, Qualität und Abwechslung, aber alles noch ok. Animation war zum Glück dezent, die Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut. Die Entfernung zum Strand ist etwas zu weit um mal eben schnell ins Meer zu hüpfen, dafür ist die Poolanlage gut und es gibt das Thalasso Zentrum direkt angeschlossen (nicht genutzt).
Koptik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hauptsächlich skandinavische und englische Gäste
Die Gästebetreuung (Dame) sehr schlecht. Keine Hilfsbereitschaft bei Reklamationen. Reception unfreundlich, nicht fürsorglich und Hilfe beim Zimmer suchen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Umständliche Bedienung und Kontrollen
Insgesamt gutes Hotel, Verpflegung gut. Umständliches Prozedere bei Bedienung im Rahmen all inclusive(Bändchen und zusätzlich Vorlage einer Karte). Überprüfung der Getränke durch zweite Person während des Essens u.ä. Doppelkontrollen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gern wieder.
Gutes Mittelklasse-Hotel, nicht ganz neu, aber alles in allem OK. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Bufett morgens und abends sehr reichhaltig und gut. Preise an Pool- und Snachbar für nicht AI im normalen Bereich. Wir waren in der Nachsaison da und hatten freie Auswahl an Liegen am Pool oder Plätzen im Restaurant. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir würden gern wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder! Einzig die Temperatur des Kinderpools sollte ein paar Grad wärmer sein. Für Kleinkinder ist das Wasser einfach zu kalt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Urlaubswoche!
Ich habe eine absolut entspannte Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - von Anfang bis Ende. Das Zimmer sehr geräumig, mit allem ausgestattet, incl. Wasserkocher, Kaffe, Tee. Positiv zu erwähnen ist auch die gute Schlafmatratze - was in Spanien nicht unbedingt die Regel ist. Das Essen war "leider" geil :-) abwechslungsreich, frisch zubereitet und für jeden Geschmack immer was dabei. Absolut zu empfehlen ist auch der Friseursalon im Hotel-sehr freundlich mit…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie gemacht für Paare
Ein völlig problemloser Urlaub in einem komfortablen, guten 4-Sterne-Hotel. Wir überlegen in jedem Falle, wieder hinzufliegen!
Ernest(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Außergewöhnlich gutes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, freundliches u. hilfbereites Personal. Sehr ansprechendes Buffet-Essen, hervorzuheben die frisch zubereitenden Speisen am Grill, ( Fisch-Steak u.a.) abwechslungsreich. Jeden Abend kl, kulturelle Veranstaltungen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefüllt und werden sicher wieder kommen.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rezeption der Unwissenden
Für das Hotel spricht: - ruhige Lage - Ruhezonen in der Außenanlage trotz der Größe des Hotels - Gepflegte Anlage - Saubere Zimmer und Gesamtanlage - überdurchschnittlich gute Verpflegung - Schöne Poollandschaft - Fitnessbereich - Animation unauffällig - Für anpassungsfähige Urlauber ohne "Ankunftsprobleme" sicher ein solides Hotel, doch AI-Gäste werden sich früher oder später sicher ärgern... Gegen einen Urlaub spricht nämlich: - 2 Klassengesellschaft (zwischen AI und HP / Frühstücks-Gästen) -…