Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub über Weihnachten
Das Hotel war voll ausgebucht. Bei bestimmten Dingen hat man gemerkt, dass das Personal am Anschlag gearbeitet hat. Die Freundlichkeit des Pesonals war trotzdem, bis auf wenige Ausnahmen, sehr gut. An den Bars musste sich der Gast hin und wieder mit Zeichen bemektbar machen, um bedient zu werden. Das Weihnachtsbufett war nichts besonderes, das haben wir in anderen Hotels schon besser gehabt. Die AI-Getränkekarte war vollkommen ausreichend. Es gab sogar einige Markengetränke. Die Lage ist für den Ruhe suchenden…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub im Nov., gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt ( Matratzenwechsel, Safe wurde erklärt, weil Beschreibung nicht paßte) Wir hatten lastminute gebucht, war nur noch Sparzimmer mit HP. Bei Ankunft hatten wir die Wahl, mit Balkon oder ohne, dafür als Ersatz all inclusive. Haben uns erst das Zimmer angesehen und uns für all inclusive entschieden, war mit seitl. MB und großen Fenstern., da es ja abends zeitig dunkel war und wir wenig auf dem Zimmer waren, war das so ok. Essen war…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pures Wohlfühlen
sehr sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr aufmerksamen, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Schmackhafte und abwechslungsreiche Buffets - für jeden ist gesorgt. Mein Mann und ich können diese Hotelanlage bestens empfehlen und sicherlich werden wir wiederkommen. Man fühlt sich wohl, wie zu Hause !!! Brigitte Zimmermann
18.05. - 16.07.262 ERW
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder würden wir hier einchecken!
Super Hotel! Auch 2015 werden wir wieder hier zu Besuch sein. Kann ich nur Weitermepfehlen. Sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit den besten Familienzimmern
Schöne Anlage, leckeres Essen, große geräumige Familienzimmer. Etwas weiter weg vom Strand, aber trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Unbedingt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit zu wenig Sonnenschirmen
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden mit Zustand des Hotels, der Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft des Personals, dem Service, Speisen und Getränken, der Sauberkeit des Hotels und des Zimmers. Der einzige Wermutstropfen waren die Sonnenschirme am Pool, es waren viel zu wenig und von den vorhandenen waren auch noch einige defekt. Nach Reklamation deswegen hat man sich bemüht und das ganze ein wenig verbessert, wenn es danach auch noch zu wenig Sonnenschirme waren.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen
Unser urlaub war sehr erholsam. Ein riesiges Zimmer, sehr sauber. Auch das Essen lies keine Wünsche offen. Immer wieder gern.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel schön - Abendessen durchwachsen
Ein großes Hotel mit fast 500 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock mit herrlichem Meerblick. Zimmer war modern möbliert, hier kann man sich wohlfühlen. Bei der Größe des Hotels bleibt das übliche Liegen reservieren natürlich nicht aus. Man fand aber immer einen Platz. Schöner gut temperierter Pool. Alle Nationalitäten, viele Skandinavier. Nun zum Negativen: das Abend Büffet war unserer Meinung nach unterdurchschnittlich. Wenn es denn mal etwas Schmackhaftes gab, bildeten sich lange Schlangen. Mir wären…
FRANZ(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
das hotel ist zu emfehlen :die betten müsten erneuert werden!!! das ist mein gröster wunsch ,vor allen dingen die matratzen u.die überdeken sind mindestens zwanzig jahre alt????soviele jahre besuchen wier das hotel schon.wer der service nicht so gut werre würden wier das hotel nicht mehr besuchen!!!wier hoffen das sich balt etwas enderd???
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, aber falsche Lage
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Im gesamten Hotel ist WLAN kostenlos, was wirklich ein tolles angebot ist. das hotel hat ca. 450 Zimmer und ist leider doch relativ außerhalb von Playa del ingles.