Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein erholsamer Urlaub auf der grünen Insel
Das nächste mal buchen wir ein Hotel, dass näher am Strand liegt. Sonst hat uns alles sehr gut gefallen. Essen perfekt. Personal höflich, Zimmer sauber. Wir hatten uns wohl gefühlt, es war ein schöner Urlaub.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, gute Küche, nettes Personal
Wir waren sehr zufrieden . Kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal, das stets bemüht ist den Gästen gerecht zu werden- besonders im Gastronomiebereich. Täglich Themenabend usw . Guter Busshuttle zu den anderen Stränden. Einfach toller Service.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschön
Kann dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber und komfortabel. Klasse Atmosphäre im ganzen Hotel. Wenn einmal in der Woche am Canarischen Abend im Restaurant die ganze Küchencrew rauskommt und Viva Espana singt, da geht einem das Herz auf :-) Strand lässt sich in 10 Minuten zu Fuß erreichen und ist auch nicht überlaufen. Pool sehr sauber und groß. Die Abendanimation war abwechslungsreich und stimmungsvoll. All Inklusive lohnt sich sehr und die Kellner sind super freundlich und schnell. Wer einen…
20.05. - 18.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner erholsamer Baderurlaub
Wir waren schon öfters im Gloria Palace und sind nicht entäuscht worden. Der Shuttle Bus fährt mehrere male nach Playa del Ingles bzw. Maspalomas. Zu empfehlen sind auch die Restaurants im Soppping Center.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Nachdem ich relativ lange nach einem Hotel für meinen ersten Urlaub auf Gran Canaria gesucht habe, hatte ich mich für das Gloria Palace in San Agustin entschieden und bereue meine Entscheidung nicht. Ruhig, auf einer kleinen Anhöhe, steht das Hotel etwas Abseits vom Trubel und lädt mit seinem Super Wellness-Bereich für zu einem entspannten Urlaub ein. Das Hotel war sehr gut. Rezeption und Personal waren immer nett und hilfsbereit. Das Essen (ich hatte HP) war lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage habe…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Service
Sehr gutes Preises Leistung Verhältnis Ausgezeichnet Essen Tolle Animation Super Service van der Rezeption Geräumige Zimmer und bequeme Bitten. Saubre Anlage. Alles Perfect ! Muchas Gracias !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufmerksames Personal
Das Personal ist super aufmerksam und liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab. Die Getränke stehen oft schon bereit oder werden sofort gebracht. ( bei all inklusive und wenn man den Gast schon ein paar Tage kennt )
Luzia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schön!
Die Ferienwoche war sehr schön. Die Anlage ist sehr schön, der Pool sauber. Es hatte genug Liegen und Sonnenschirme. Gratisbus nach Maspalomas und Playa del Ingles. Das essen war sehr gut. Das Personal is sehr freundlich. Service ausgezeichnet. Grosses, schönes Zimmer mit sehr schönen Meerblick. überall sauber! Gerne Wieder!!
Véronique(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Parfait, rien à redire.
Nous nous sommes beaucoup plu et avons passé des vacances très agréables dans ce bel hôtel. Buffets délicieux, personnel agréable et propreté exemplaire. Bravo !
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Gutes, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen aber auch mit einigen Mängeln. Der Personal war überaus freundlich und nett. Die Zimmer waren gut eingerichtet mit einem sehr schönen Blick auf das Meer. Das Essen war qualitativ gut, aber häufig nicht richtig warm bis hin zu kalt. Die Vielfalt der Speisen war in Ordnung. Was das tragen der farbigen Armbänder angeht gab es immer wieder Verwirrung. So mussten die "AI-Gäste" trotz des blauen Bändchens immer (an den Bars und in Restaurant) die Zimmerkarte zeigen und…