Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super 14 tage
wir waren zum 4. mal in ihren hotel, und es war wie immer ein sehr schöner urlaub. das personal war sehr aufmerksam und freundlich
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in schöner Aussichtslage
Hotel ist komfortabel, das Personal sehr zuvorkommend, die ganze Anlage sehr gepflegt. Die Verpflegung war sehr gut.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Service, super Hotel
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Hilfsbereitschaft war großzügig gegeben und jeder Wunsch wurde versucht erfüllt zu werden. Das Essen war vielfältig und lecker, mit der richtigen Wahl am Buffet und dem frischen Grill kann man nicht viel falsch machen. Um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, müsste man das in Zukunft bei der Buchung mit vermerken- allerdings kommt hier ein geringer Aufpreis dazu, den man aber gerne bereit ist zu bezahlen. In wenigen Mintuten ist man zu Fuß am Strand, an dem man über…
19.05. - 17.07.262 ERW
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Urlaub
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis - große Zimmer - sehr gute Verkehrsanbindung (5 Minuten Busstation San Augustin) - Hotel liegt am Hang mit schöner Aussicht, jedoch Mobilität erforderlich - Hoteleigener Shuttle-Service -
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Seit vielen Jahren verbringen wir dort unseren Urlaub und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.Auch nächstes Jahr werden wir wieder dort sein.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sieben mal da gewesen und immer noch begeistert
Wir waren das siebte mal in diesen Hotel und sind immer noch begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!! Als Anregung würden wir vorschlagen einen weiteren Kaffeeautomaten aufzustellen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großes Hotel, sauber, freundliches Personal
großes Hotel, ist ein wenig abgelegen zur Promenade und zum Strand. Essen war nur lauwarm. Personal freundlich. Sauber, Zimmerservice und Reinigungspersonal professional und freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Zum ersten Mal im Hotel. Sehr schön und erholsam. Alles zur zu Friedenheit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen noch einmal wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bettenburg mit angemessener Preis-Leistung
Große Bettenburg mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, das Anfang November 2013 völlig überbucht war. Frühstück und Abendessen fanden in Bahnhofshallenatmosphäre statt. Die erste Nacht musste man "im Keller" ohne Balkon und Meerblick verbringen. Am folgenden Tag (Samstag) ein Zimmer mit Blick auf Poolbar erhalten - leider wieder keine schöne Sicht aufs Meer, obwohl ausdrücklich gebucht. Sehr schade... Altersdurchschnitt der Hotelgäste lag bei gefühlten 65+ Jahren. Viele Deutsche.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungene kurze Auszeit
Für eine Woche Auszeit optimales Hotel.Zimmer sauber und Speiseangebot reichhaltig und schmackhaft.Wellness im Haus sehr gut. Die freundlichkeit und Ruhe des Personals muß man loben. Gelungene kurze Auszeit, würden wieder kommen.