Sehr grosses und unruhiges Hotel!Hauptsächlich für All In Familien mit Kindern geeignet!Gemischtes Puplikum,aber hauptsächlich Engländer,Spanier ,Holländer und zwischendrin ein paar Deutsche.Das Personal spricht dementsprechend kein Deutsch,ist aber sehr freundlich und der Service im Restaurant ist sehr gut! Beim einchecken gab man uns an der Rezeption 2 Zimmerkarten,mit der Bitte, uns das beste Zimmer auszusuchen!Als wir uns dann auch für das Bessere entschieden haben,sollten wir plötzlich 10,- Euro pro Tag mehr…
Hotel mit Schwächen und Stärken, und toller Aussicht!
Alles in allem schöner Urlaub mit super Aussicht auf das Meer
Die Suite die wir hatten war nicht so toll.Zimmer 1101.
Der Service im Hotel war super.
Ein Essen im Resturant Gorbea im 9. Stock können wir emfehlen.
Frühstück-gut,Mittagstisch-ausreichend,Abendessen-gut.
Den Weg vom Strand zum Hotel haben wir unterschätzt,
denn er war anstrengend (56-58 jahre).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Wir waren zum Wandern und Geocachen auf Gran Canaria und hatten ab Flughafen einen Mietwagen. Wir hatten kurzfristig gebucht und waren in den seitlichen Familienzimmern untergebracht. Dadurch hatten wir zu zweit sehr viel Platz. Uns hat besonders gut gefallen, dass wir morgens schon draußen frühstücken konnten.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Paare und Familien
Wir waren vom 29.08.2012 -12.09.2012 in diesem Hotel. Die Zimmer waren ok/ standard. Nichts besonders, aber auch nicht negativ. Viele verschiedene Nationen im Hotel. Suberkeit gut mit Schwächen (Haare im Bad und im Essen, dreckige Toilleten).
Preis-Leistung ist angemessen. Am besten ALL INCLUSIVE buchen. Auf jeden Fall Auto mieten + Insel erkunden!
Wir waren für 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war wirklich freundlich und sehr aufmerksam. Das Talasso-Bad ist sehr zu empfehlen. Unseren Beobachtungen zufolge waren auch die "kleinsten Urlauber" in allerbester Betreuung! Alles in allem ein rundum gelungener und schöner Urlaub und sicherlich nicht der letzte in diesem angenehmen Hotel.
Ruhig gelegen.
Das Hotel hat 8 Stockwerke zum Wohnen und die 9 wird als Terrasse genutzt.Die Terasse ist geteilt in FKK , die sehr schön ist 45 Liegen wovon die Hälfte belegt war und einen relax Bereich. das Hotel ist recht groß.Alles ist sehr sauber und der Zustand ist in Ordnung. WiFi (gratis) in der Lobby läuft recht gut. Sonst kostet das Internet 8€ die Std. HP/Al
werden angeboten. Derzeit viele ältere Leute und zumeist Deutsche,NL,Nordländer,GB,Schweizer.
Man konnte auch gratis die Bild im Eingangsbereich…
Ein sauberes und gutes Hotel. Auffällig ist die freudlischkeit des gesamten Personal. Das Essen ist abwegslungsreich da es jeden Abend spetzialitäten verschiedener Länder gibt. Jedoch wieder holt es sich nach einer Woche.Wir hatten einen Erhohsamen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner erholsamer Urlaub im Gloria Palace
Das Hotel ist kein architektonisches Highlight. Doch davon soll man sich nicht täuschen lassen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und All Inclusive gebucht. Zwei Wochen genossen wir Sonne und Wind und haben uns im Gloria Palace super erholt. Sollten wir wieder Urlaub auf Gran Canaria machen, fällt das Gloria Palace in die engere Wahl.