Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness pur
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind besonders wegen des Thalassozentrums nochmals in dieses Hotel gereist. Der Service ist super.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel . Toll zum entspannen. Freundlich.
Wir waren rundum zufrieden. War alles perfekt und wir werden bestimmt mal wieder kommen. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles bestens - gerne wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung im Gloria Palace San Agustin und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die gesamte Anlage gut gepflegt, der Pool sehr groß und beheizt. Die all inclusive Verpflegung ließ keine Wünsche offen und ein Besuch des Thalasso Bereiches lohnt sich in jedem Fall! Der Standort bietet beste Ausflugsmöglichkeiten - mit dem hoteleigenen Shuttlebus bis Maspalomas sogar kostenlos! Fazit: Alles bestens - gerne wieder!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Goran(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ich werde das Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Schade das Disco nicht offen ist. Das Personal ist mehr mit englischen Kenntnissen sonst sehr sehr freundliches Personal.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist zwar sehr groß und wirkt von außen etwas "abschreckend", die Anlage ist aber toll. Aus den Zimmern in den oberen Stockwerken hat man einen tollen Blick über den Ort und das Meer. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock und einen entsprechend schönen Blick vom Balkon. Die Familienzimmer im Bereich gegenüber dem Haupthaus haben diese tolle Aussicht nicht. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, viele Deutsche, aber auch Skandinavier, Engländer und andere Europäer. Rentner, Paare und Familien. Nur die…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder...!
Großes, nettes und sehr gepflegtes Hotel. Auch die Zimmer ausreichend groß, attraktiv und sauber! Der Ausblick zum Meer (vom Balkon, 5.OG) war ebenfalls sehr schön. Verpflegung war sehr gut, die Auswahl groß. Es wurde immer nachgereicht/ nachgefüllt! Das Personal war sehr aufmerksam und superfreundlich. WLAN ist kostenfrei, auch in unserem Zimmer verfügbar. Das Publikum war im November international, eher älter (angenehm), einige jüngere Familien.
Kurt+A+E(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Riesiger spanischer Hotelblock sehr gut geführt
Wir mögen kleinere, familiäre und qualitativ hochwertige Hotels, aber auf den Kararen sind die grossen Bunker leider Stand der Dinge. Allerdings wurden wir sehr positiv davon überrascht, daß dieser Hotel-Riesenmonolith uns allen dieses hohe Maß an Wohlbefinden bieten konnte. Unser Respekt gilt dem Management und dem Engagement aller Bediensteten! Wehrmutstropfen als Fischliebhaber: Es hat weder an Menge noch an Qualität der angebotenen Fische gefehlt, wohl aber an jeder Finesse an der Zubereitung. Bloßes 'a…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es hat alles gepasst! Tolles Hotel/ Tolle Insel
Es war rundum alles sehr gut. Das Hotel war sauber, das Personal war sehr nett. Es waren viele verschiedene Nationalitäten im Hotel, was aber nicht gestört hat. Trotz der vielen Zimmer hat man die vielen Leute nicht gemerkt, am Pool hat man auch immer eine Liege gefunden. Ich persönlich würde kein AI buchen, da man bei vielen Getränken trotzdem noch die Hälfte dazuzahlen muss. Es gibt viele Supermärkte wo man sich Wasser oder auch andere Getränke günstig kaufen kann. Tolles Hotel!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sofort wieder hin!
Dieses Hotel zeichnet sich besonders aus in der Freundlichkeit des Personals. Immer nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, immer ein Lächeln auf den Lippen, egal ob Putzhilfe oder Schlipsträger.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit Jahren im Winter, Frühling und Herbst für mindestens 3 Wochen ins Gloria-Palace, San Agustín und fühlen uns immer wie "Zuhause" ! Die besondere Atmosphäre des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowie die herrliche Aussicht auf den atlantischen Ozean lassen jedes Mal den Urlaub zu einem Erlebnis werden!