Susan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sun fun and
Es ist ein sehr grosses Hotel und doch eine sehr familiäre Atmosphäre! Kleine technische Mängel z.B. Türschloss an WC, Sonnenliegenmatten Ende Saison...? Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und haben schon geplant einmal wieder zu kommen. Besten Dank für alle Bemühungen!
Sina(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gloria Palace San Agustin
Sehr groß, sehr sauber, Hotel ist in gutem Zustand Internetzugang i.d. Lobby, jedoch lieber eigenen Laptop mitbringen, da sehr teuer (Computer).
Jennifer(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ist sehr sauber
fand das Hotel sehr sauber... soll verbiten werden, die Liegen mit Handtücher zu reservieren. Im AI gibt es vereinzelt Getränke, die nicht ganz kostenlos sind. Das AI Angebit dauert nur bus 23:30
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sofort wieder
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Ambiente. Wir hatten Halbpension gewählt, weil wir "Armband"-Gegner sind. Unsere Bedenken bezüglich der Größe des Hotels waren absolut unbegründet. Der Urlaub beginnt, wenn man das Hotel betritt. Gläser auf dem Zimmer (z. B. für das nächtliche Getränk) sollten als Standard aufgenommen werden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Hotel in sehr sehr ruhiger Lage, Altersdurchschnitt ca. 50+ , Wer Party- bzw. Einkaufsmöglichkeiten sucht ca. 20min mit PkW oder Bus nach Playa del Ingles. Englisch- /Spanisch-Kenntnisse bei Gesprächen an der Rezeption von Vorteil.
Markus Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gloria Palace San Agustin Thalasso
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. das Essen und die Auswahl fantastisch. die Unterkünfte bequem + modern eingerichtet. Pools + Badebereich sehr gepflegt. Weg zum Strand in gut 15 MInuten erreichbar. Blick vom Hotel auch fantastisch, Einakaufsmöglichkeiten vorhanden, was mir aber nicht wichtig. Service sehr kundenfreundlich, Personal besitzt viele Fremdsprachenkenntnisse, immer um das Wohl der Touristen bemüht. Die Auswahl der Gänge ist riesig, es findet sich für jede was, vom Fleich über Gemüse und…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel hat insgesamt 9 Stockwerke. Im Erdgeschoss befindet sich die Lobby mit Bar, Wasserfall und Rezeption, sowie Sitzgelegenheiten, Autovermietung, Piano, Computern, einer größeren Bar und Computerspielen. Im Untergeschoß ist das Restaurant, 3 kleine Shops, sowie der Zugang zum Außenbereich. Dort befindet sich die Showbühne, die Außenbar, Animationsraum, der Kinderpool und der große Außenpool, sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirme. In den Etagen 1-8 befinden sich jeweils 42 Zimmer. In der 9. Etage…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne Hotel mit traumhaften Balkonblick
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Unser kleiner Hund ist hier ein gern gesehener Gast, kostet allerdings 60 € pro Woche Aufschlag. Der Blick vom Balkon ist unschlagbar, allerdings ist es ratsam auf ein Zimmer ab 4. Etage zu bestehen und darauf zu achten das man nicht zu nahe am Fahrstuhl wohnt. Das Publikum ist international, neben vielen Deutschen, hauptsächlich Skandinavier, Holländer, Engländer und auch viele Spanier. Ob man das Hotel als laut empfindet hängt davon ab welche…
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur und weit weg vom Wetterchaos hier!
Also wir sind mit wenig Erwartung hingefahren und wurden positiv überrascht. Wenn man so rangeht kann man einfach nicht enttäuscht werden! Tolle Zimmer mit wundervollem Panorama und das Essen war auch super. Der Urlaub war Erholung pur!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Flitterwoche
Eine Woche ist viel zu kurz, um das Hotel in vollen Zügen zu geniessen. Uns hat es sehr,sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr komfortabel und geráumig, da Wir eine Juniorsuite hatten. Das Essen liess keine Wünsche offen, es gab sehr viel Auswahl und idé Qualität war zufriedenstellend. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen sicher bald wieder!