Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, gutes Essen, gerne wieder
Das Hotel macht von aussen einen gewalten Eindruck, Es hat über 400 Zimmer auf 8 Etagen verteilt. Ab der 3. oder 4. Etage haben alle Zimmer Meerblick. Das Hotel ist älter, sieht aber renoviert und sauber aus. Die Gäste waren überwiegend Rentner aus den nordischen Ländern, Deutschland, Spanien und Frankreich. KEIN Osteuropa. In der Lobby kann man Wlan kostenlos nutzen. Das Passwort und den Code bekommt man aus einem kleinen Schälchen an der Rezeption. Unbedingt in die CITA fahren und bei Tibor, 1. Etage, essen…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmer Urlaub
Ansprechende Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Super gutes Rezeptionsteam (freundlich, ausgeglichen, schnell, kompetent, hilfsbereit...). Wir haben noch kein besseres erlebt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein großes, schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben dort Sylvester gefeiert mit viel Spass - top Aufenthalt. Trotz der Grße gab es nie Probleme mit Platz auf der Sonnenterasse oder Rooftop.
20.05. - 18.07.262 ERW
Fenni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Geschäftreise und Erholung pur.
Insgesamt eine gute Geschäftreise mit aufmeksamem Personal und freundlichem Service. Durch kostenlosen Shuttleservice keine Ortsgebundenheit.
Frank & Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel
Wir hatten all inclusive.Das Hotel, sowie die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.Die Anlage und Pools sind sehr weitläufig und sehr sauber.Es ist alles so,wie es im Reiseprospekt beschrieben war
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Familienhotel
toller urlaub, gutes hotel, das seine beste zeit schon hinter sich hat, aber ordentlich und sauber ist. gemischtes publikum, viele ältere und familien mit kindern
Tom(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Das Hotel Gloria Palace San Augustin ist ein riesiges Betrieb, hat über 400 Zimmer und hat einen guten Zustand.Die Zimmer sind sauber, und man hat einen riesigen Buffet zur Auswahl. Die meisten Gäste sind Ausländer (Engländer,Deutsche.....) und der Altersdurchschnitt ist 30 Jahre. Das Wetter ist vom März bis September top, wie gesagt, GRATIS Internetzugang, aber das Telefon muss man bezahlen, was ja auch normal ist. Ich rate auf jeden fall, dass ihr dort hingeht, am besten ist es wenn man es bei einer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Wir wurden sehr herzlich Empfangen ,es ist alles tip top und sehr Empfehlenswert Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen ,.Essen könnte etwas wärmer sein ,aber sont gibt es nachts zu beanstanden .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schöner, erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel ist ein mittelgroßes Familienhotel mit insgesamt 448 Zimmern. Es bietet mit seinen 9 Stockwerken einen imposanten Ausblick über die Bucht von San Agustin, bei guter Fernsicht bis zur Südspitze von Maspalomas. Das Hotel wirkte in den meist frequentierten Bewegungszonen, wie Eingangsbereich mit Rezeption, Speiserestaurant, Pools, Sonnenterassen, Animations- und Sportbereich (Tennis und Padel) stets aufgeräumt und sauber. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, überwiegend Engländer und Spanier, jedoch…
Werner & Leonore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbares Hotel, zum Wiederkommen!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel . Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent. Trotz der Größe des Hotels war die Bedienung individuell und angenehm. Schön gestalteter Innenbereich und schöne, gepflegte Außenanlage. Die Aussicht vom Zimmer war herrlich. Die Speisenvielfalt und auch die Qualtät waren sehr gut. Die Speisen müssten allerding etwas heißer gehalten werden.