Hannah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Urlaub! :)
Ein ganz wunderbarer Urlaub. Haben ein Familienzimmer mit 2 Paaren (Alle um die 21J. herum) beglegt und wir kamen uns dank dem großen und wirklich gepflegten Zimmer nicht in die Quere und hatten eine Menge Spaß : ) ... Doppelwaschebecken und Dusch/Badekombination reichen vollkommen aus. Hotel ist sehr schön gelegen in San Augustin - deutlich empfehlenswert als im erher Touristenüberlaufenen Playa de Ingles oder Maspalomas! Am Service hat nichts gefehlt! Sehr schickes Restaurant - hervorragendes Essen mit…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit super Service
Das Hotel Gloria Palace in San Agustin ist richtig toll!! Große Anlage mit sehr viele Möglichkeiten, Angebote und Animationen. Hat aber nicht die Nachteile von einer großen Anlage: jeder Gast wird richtig gut versorgt!!
Oliver & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großes, aber gutes Hotel
Das Gloria ist ein großes Hotel, aber sehr gut geführt. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Vielen Dank für unseren schönen Aufenthalt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ines(36-40)Deutschland
Super Holidays im Gloria Palace
Uns hat es sehr gut hier gefallen im Hotel und waren sehr erfreut ueber den kostenlosen Fahrservice nach Playa de Ingles und nach Maspalomas. Wir kommen gerne wieder !!!. M.Bossy und I. Petrich
Gabriella(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel aber etwas zu gross
im grossen und ganzen sehr positiver eindruck. ein gutes Hotel keine grossen schwierigkeiten, es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr netten freundlichem personal alles war ok
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr sauberes Hotel mit super Aussicht
Selten so ein sauberes und super ausgestattetes Hotel/Zimmer auf den Kanaren erlebt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ausgezeichnet! Ausblick vom Zimmer auf die Bucht traumhaft (ab ca. 2. Stock). Frühstück und Abendessen (Buffets) sehr große Auswahl und für spanische Verhältnisse außerordentlich lecker! Wir würden jederzeit wiederkommen, war ein superschöner Aufenthalt!
LUTZ(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel!
Ein Hotel was dem Erwartungen eines 4 Sterne Hotels voll entspricht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist Top.
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einwandfreier Urlaub in angenehmer Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung in allen Bereichen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel selbst ist riesig. Es gibt das Haupthaus (9 Stockwerke) und mehrere Familienzimmer, die auf der anderen Seite der Anlage liegen. Der Zustand war gut und die Sauberkeit der Anlage auch. Morgens konnte man auch Gärtner beobachten, welche die Anlage sehr gut pflegten. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir viel unternehmen wollten und nicht so abhängig sein wollten. Es waren sehr viele Spanier und Engländer dort, ein Paar Deutsche und wenige Niederländer. Vom Alter war alles dabei viele Familien mit…
Bernhard(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Gloria Palace San Agustin
Die Hotelanlage ist sehr großzügig. Trotz der vielen Zimmer "verlaufen"/verteilen sich die Besucher sehr gut, Poollandschaft und Restaurants waren nie überfüllt. Unser Zimmer war groß und äußerst sauber, der Zimmerservice hervorragend. das Essen (Halbpension) war immer(!) köstlich. Ausflüge so0llte man unbedingt machen nach. Playa de Amadores: traumhafter Strand Puerto de Mogan: "klein Venedig" Puerto Rio: Schöne Hafenstadt, Shoppen, etc Wochenmarkt in Playa del Ingles/San Fernando