Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub wo man sich wohl fühlt
Wir waren sehr Erfreut das man so ein gutes Hotel unter 4 Sterne in Spanien finden kann. Für uns steht fest wir waren nicht das erste und letzte Mahl dort . Super
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren bis dato in Spanien mit 4 Sternen immer sehr zufrieden. Die extreme Freunlichkeit aller Mitarbeiter/innen hier hat uns jedoch stark beeindruckt. Hier wird kein Wert auf Trinkgeld, sondern auf rundum zufriedene Urlauber gelegt. Vielen Dank dafür. Das das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist kein Nachteil, da man jeden Tag - 1/2 stündig- mit dem Hotelbus nach Playa del Ingles als auch nach Maspalomas an den Strand und natürlich auch wider zurück fahren kann. Auch ist die…
Mann sollte nicht von einem 4 Sterne standard ausgehen wenn mann dieses Hotel Bucht,der Preis entspricht nicht die leistung die mann bekommt. Wier haben das Hotel schon ein Paar Jahre mit unterbrechung besucht aber das war das letzte mal. Aber das ist unsere Meinung,wer das Hotel besuchen will soll es tun ,und sich selbst ein urteil bilden.
Super tolles Hotel :-) Leider in falscher Lage :-(
Freundliches Personal, tolles Essen, schöne Zimmer!
Das Hotel ist top! All inklusive lohnt sich auf jeden Fall, da die Preise relativ teuer sind und die Lage einfach nicht so toll ist und man eben viel im Hotel bleibt, vorallem abends.
Dieses Hotel in einer top Lage wäre einfach perfekt!
Preis- Leistungsverhälnis ist absolut in Ordnung!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine Spur von grossem Hotel
Grosses Hotel, aber man fuehlt sich nicht wie in einer Massenabfertigung. Das Essen ist ausgezeichnet! Sehr grosse Auswahl mit taeglich wechselnen Themen. Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer sind gross und immer sauber. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und hat unsere Erwartungen bei weitem uebertroffen!
tolle Ausgangslage am Hang mit Blick auf das Meer. Sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, sehr gute Zimmerausstattung mit Klima, Flat-TV ( deutsche Programme SAT1 und RTL), Foen, Kuehlschrank und Zimmersafe (Kosten 2,50 Euro pro Tag).
wer keine direkte Strandlage bevorzugt, ist hier sehr gut untergebracht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gern
Ich bin nun schon zum dritten Mal hier und wuerde jederzeit wiederkommen. Dien Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Animation ist hervorragend. Fantastisch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Obwohl das Hotel sehr groß ist, kommt es einem famililär vor. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!