Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel
Das Essen war sehr lecker. Das Personal war leider nicht sehr freundlich und der Umgang mit Reklamationen ließ zu Wünschen übrig. Im Großen und Ganzen aber tolles Hotel mit schönen Ausblick.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach nur Urlaub!
Das Hotel sieht von außen nicht toll aus, man denkt was für ein Klotz. Aber wenn man ins Hotel rein kommt, fängt der Urlaub an. Man wird schon beim Check in mit einem Glas Sekt empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und man hat einen wunderschönen Ausblick auf den Ort bzw. aufs Meer. Wer einen entspannten Urlaub machen möchte bzw. was für seine Gesundheit tun möchte, ist hier genau richtig. Die Thalasso Therapie himmlisch.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für Familien,kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel,würde zu jeder Zeit wieder buchen.Unsere Familie war mit allem sehr zufrieden.Täglich wechselndes Themenbüffet,und Animation.Sehr sauber und täglich wechselnde Wäsche
21.05. - 19.07.262 ERW
Heinz & Gunda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungener Urlaub
Sehr gelungener Umbau,große Show Bühne u. Bar alles sehr Großzügig Bedienungen sehr Freundlich,so wie das ganze Personal wir waren das 2.mal hier kommen gerne wieder Sehr gutes Bühnenprogramm. Bis bald
Christina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Erholungsurlaub im Gloria Palace
Der Urlaub, ursprünglich im Gloria Palace Puerto Rico gebucht , fing nicht so gut an, da wir im offenenen Meer baden wollten und die Möglichkeit in P.R. nicht gegeben war. Es wurde uns freundlicherweise ein Umzug nach San Augustin ermöglicht, so daß unser Urlaub ein voller Erfolg wurde. Wobei auch das Hotel in Puerto Rico kaum Wünsche offenließ. In San Augustin fuhr mermals täglich ein Strandbus nach Playa de Ingles sowie Maspalomas, jedoch konnte man den Sandstrand in San Augustin in ca. 10 min. erreichen. Wie…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Urlaub im Gloria Palace San Agustin
Toller Service, Saubere Zimmer und Anlage! EIn tolles Gesamtpaket!!! Tipps koennen wir keine geben! Das Hotel ist einfach 1A!!!! Echt SPITZE
Jean Claude(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schoene Sonnige Woche iñ Gloria Palace San Agustin
Schoenes Hotel Grosse Familien Zimmern Freundliches Personnal
Denise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Insgesamt sehr schöne Anlage (außer die Fassade)
Das Hotel ist von der Fassade das Gegenteil von dem Innenbereich. Die Zimmer sind groß und schön. Der Ausblick vom 3. Stock auf San Agustin und dem Ozean war perfekt. Die Entfernung von ca. 15 Gehminuten zum Strand ist weiterhin auch nicht schlimm. Es fährt auch mehrmals täglich ein Shuttlebus zum Strand von Playa del Ingles und Maspalomas. Und natürlich auch wieder zurück. Die Taxis sind aber auch total günstig mit einer Grundgebühr von ca. 2,50. Das Buffet bietet morgends und abends viel Auswahl. Abends sind die…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit super Ausblick!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, nettes und kompetentes Personal. Jeden Tag gab es anwechlungsreiches Buffet mit grosser Auswahl und fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Ich wuerde auf jedenfall wiederkommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superurlaub im Superhotel
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Jede Frage konnte beantwortet werden, bzw. war innerhalb kürzester Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Qualität, Geschmack und Vielfalt der Speisen am riesigen Buffet waren nicht zu toppen. Auch für Diabetiker waren immer entsprechende Speisen vorrätig. Wir waren zum vierten Mal im Gloria Palace San Augustin und das war bestimmt nicht das letzte Mal.