Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super
Vielen Dank vor allem an die tolle Animation. UNO DOS TRES, ANIMACION MUY BIEN. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es war eine wunderschöne Zeit. Ich komme gern wieder.
Angela(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub. Alles bestens
Klasse Urlaub, sehr Kinderfreundliches Hotel, Personal sehr freundlich und bemueht, gute ausflugziele in der Umgebung strand sauber aber 10 minuten weg (transfer zum strand alle 30 minuten)
Ulli & Uli(61-65)Deutschland
Gut
freundlicher empfang, schnelle reaktion auf bitten u. exakte u. zuverlaessige erledigung; prima dachterrasse, aber leider instabile sonnenschirme - ueberholungs beduerftig; sehr, sehr freundlicher service
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. die Anlage liegt an einem Hang mit Meerblick. schöne Poolanlagen ohne Mangel an Liegen. kostenloser Transport zum Strand.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gloria Palace
Personal ist sehr freundlich. Gastronomie: All inklusive bedeutet hier nicht gleich All Inklusive. Nicht alles und nicht rund um die Uhr zu erhalten. Die Zimmerkarte muss auch bei AI immer vorgezeigt werden. Reservierung des Tisches ist auch nervig. Animationsprogramm ist stellenweise nicht gut, immer gleich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Juwel über San Agustin
Die Lage des Hotels am Berg von San Agustin ist optisch einfach klasse. Sieht Nachts beleuchtet echt gut aus. Wer seinen Partner oder sich selbst verwöhnen möchte, ist hier goldrichtig! Der Mietwagenanbieter im Hotel macht gute Preise, woanders zu suchen kann man sich sparen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Klasse Hotel auf Gran Canaria!
Das "Gloria Palace" in San Agustin ist zwar ein älteres aber immer noch schönes Hotel im Süden von Gran Canaria. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer bzw. der gesamten Anlage! Meine Frau und ich hatten AI gebucht und dies war mit Sicherheit keine falsche Entscheidung. Im Hotel war so ziemlich alles vertreten. Meist Deutsche aber auch Engländer, Dänen, Schweden etc., auch vom Säugling bis zum Rentner! Für uns, mit einem 6-Monate alten Baby, war der Urlaub perfekt. Die ganzen Rentner im Hotel haben zu einer…
Simona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub - würde jederzeit wieder hinfliegen!
Das Hotel ist allgemein richtig super! Tolles Essen, schöne Zimmer und auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet! Richtig schön ist der kleine Wasserfall gleich im Eingangsbereich! :-) Wir haben eine Katamaran-Bootstour am Hotel gebucht! Kosten 49,50 Euro! Hier ist mit dabei: Getränke und Essen inklusive, Schnorcheln, Baden und 1x Banana-Bot fahren! Und das Hilight der ganzen Tour: Wir haben Delfine gesehen, die frei im Meer schwammen! Das hab ich noch nie so gesehen! Das war echt ein super toller Urlaub den…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragend
wir wuerden jederzeit wieder kommen. das essen war sehr gut und abwechslungsreich. das servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. die musik am abend koennte etwas leiser sein, da man in den zimmern oberhalb der unterhaltung mit offener tuer nicht wirklich schlaffen kann.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Außen Bettenbunker - Innen ok
Bei Ankunft waren wir erst geschockt: Ein riesiger beiger Bunker, von dem der Putz bröckelt. Innen wurde wohl einiges renoviert. Eingangsbereich und Zimmer sehr schön. Pool und Außenanlagen nicht sehr groß aber schön angelegt. Gästestruktur angenehm gemischt - keinesfalls nur Deutsche - viele Skandinavier. Viele ältere Peops. Wir haben eine Jeeptour ins Landesinnere unternommen (EUR 46) - kann man echt empfehlen, denn die Insel ist außerhalb der zugepflasterten Strände sehr schön. Auch Las Palomas ist auf jeden…