sehr gut für famillien mit kinder für jugendlich die party machen wollen eher nicht geeignet. Essen ist sehr gudd aber nicht sehr abwechslungsreich . Es ist ein platz zum erhollen und entspannen.
Gloria Palace San Agustin - unsere Empfehlung im Süden Gran Canarias.
Ein weiterer Pluspunkt - das anschließende Thalassotherpaiezentrum, welches das größte Europas ist, sowie das Gourmetrestaurant Gorbea auf dem Dach des Hotels, welches mit baskisch, französischer Küche überzeugt.
Ein Rundum-Sorglos-Urlaub :) 6 Sonnen sind unser Fazit!
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service. Essen fabelhaft. Die Zimmer sind immer sehr gut gereinigt, Der Pool immer Sauber und das Personal sehr nett. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles Perfekt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Wohlfühlhotel der besonderen Art
Die Animation (die Animatöre waren Internationale Klasse) war sehr gut u. das Freizeitangebot war Spitze. Viele Nationalitäten. Täglicher Busschuttle zum Strand von Las Palomas.
Nach 10 Tagen Aufenthalt in diesem Hotel koennten wir auch noch laenger bleiben. Es war einfach nur klasse. Jedoch wuerden wir kein Sparzimmer mehr buchen, da diese keinen Meerblick haben und nicht gefliest sind. Nach kurzer Umbuchung vor Ort, haben wir gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schon das fünfte Mal in diesem Jahr
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen (25 Jahre ) soll aber im nächsten Jahr von Grund auf renoviert werden und ist aus diesem Grund von April bis ende Mai gesclossen.es ist ein größeres Hotel mit ca.450 Zimmer auf 8 Etagen verteilt.Die Zimmer sind geräumig. Man kann zwischen ÜF, HP, und AI wählen.
Es sind alle Nationalitäten vertreten.
Die Handy- Erreichbarkeit ist gut wir haben vom Zimmer aus telefoniert welches von den kosten in ordnung ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist Super !!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der hund war herzlich will kommen. Das Buffet war ausgezeichnet. Sehr emphehlenswert. Ich komme wieder!!!!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhotel auf Gran Canaria
Hallo!
Im Januar besuchten wir, aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros, das Gloria Palace San Agustin.
Das Hotel übertraf, nach anfänglichen ärgerns über das Fehlen des Balkons in unserem Zimmer, mehr als unsere Erwartungen.
Nach der Reklamation wurde uns All Inclusiv, anstatt eines Balkons, angeboten, was wir gerne annahmen.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Selbst Gäste ohne Englischkenntnisse haben in diesem Hotel keinerlei Probleme sich zu verständigen!
Aufgrund der Teils…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein erholsamer guter Urlaub
Das Hotel war wirklich gut :)! Auf den ersten Blick waren wir etwas erschrocken weil es von aussen ehrlich gesagt nicht sehr schön aussieht aber wenn man drinnen ist ist es echt schön! Unser Zimmer war sauber und der Ausblick vom Balkon sorgte jeden Morgen für eine tolle Laune. Man sah die ganze Stadt von oben und natürlich das schöne Meer :)
Palmitos Park war super!
Wir verbringen seit langem mehrere Urlaube pro Jahr im Gloria-Palace Hotel, San Agustin.
Wir sind jedesmal rundum zufrieden und freuen uns immer bei Abreise schon wieder
auf den nächsten Aufenthalt.
Deshalb erübrigt sich sich eine spezielle Hervorhebung: wir fühlen uns rundherum wohl und
für uns kommt auf den Kanaren kein anderer Ort und kein anderes Hotel mehr infrage!