Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut - könnte aber besser sein
Alle sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Man spürt, dass man willkommen ist. Leider finden zur Zeit einige Renovierungsarbeiten statt. Das Hotel ist eben schon "in die Jahre" gekommen. Einige Balkone müssen neu von außen verputzt werden. Die damit verbundene Staub- und Lärmbelästigung führte schon zu einigen Belästigungen. Die Außenbars schließen leider um 18:00 Uhr bzw. um 23:00 Uhr. Aufgrund von Personalmangel(?) kann es vorkommen, dass alle Außenbars schon um 21:00 Uhr geschlossen sind (mehrfach…
Werner & Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
In jeder Beziehung ein tolles Hotel
Wir besuchen das Hotel schon seit 1991 ein bzw. zweimal im Jahr. Diese Aussage sagt ansich bereits alles. Das Hotel liegt ca. 5 Min. Fußweg vom Strand. Tägl. stündl. Transfer per Bus zum Dünenstrand. Herrliche Aussicht aufs Meer - ab der 3. Etage -. Man braucht das Hotel nicht verlassen, alles ist dort vorhanden. Pool ist klasse.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbar, immer wieder gern!
Meine Freundin und ich haben unseren ersten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war wirklich eine sehr tolle Zeit. Wir haben es sehr genossen. Das Hotel an sich ist wirklich sehr, sehr groß. Wir haben ganz schön gestaunt als wir das erste Mal davor standen. Dennoch ist es nicht überfüllt. Zumindest als wir da waren nicht. Man hat eigentlich nirgends angestanden, am Buffet kam man immer schnell dran. Am Pool bekommt man eigentlich auch immer eine Liege, und im Pool sind auch nicht viele. Als wir das Hotel von…
21.05. - 19.07.262 ERW
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne 3 Wochen Urlaub
zum ersten Mal haben wir 3 Wochen Urlaub gebucht und nicht bereut. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Thalasso-Zentrum ist einfach toll. Das Hotel liegt zwar etwas abseits - aber da wir gut zu Fuß sind war das für uns kein Problem. Die Aussicht vom Hotelzimmer aus auf das Meer entschädigt dafür. Außerdem fährt auch regelmäßig der Hotelbus nach Playa de Ingles und Maspalomas
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein schöner Ausblick auf das Meer ab dem 2 Stock
Es ist ein sehr grosses hotel, man kann nicht immer auf alle wünsche der gäste eingehen, mehrheit ältere gäste die auf behandlungen sind. Jeder kann so seinen urlaub gestalten wie er möchte man sollte zufrieden sein wenn man aufwacht, die sonne scheint, einfach man hat urlaub.... Freundlichkeit, gemütlichkeit, sauberkeit ist in diesem hotel vorhanden sowie beim essen hat man eine grosse auswahl,,,,für uns war es ein netter schöner urlaub
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Es war ein gelungender Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl , Angefangen vom Service an der Rezeption, wo man immer sehr hilfsbereit auf unsere Wünsche und Fragen reagierte. Über das Personal im Restaurant und alle anderen die für den Service zuständig sind.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Alles Inclusive zum Bettelmann
Ja, wirklich! "Alles inclusive ist nnoch nicht wirklich alles inclusive"- war eine erster Aussagen vom Portier. Das wusste ich schon, natürlich, aber in diesem Hotel es ist EXTREM hoch und rot geschriebenEs ist noch alles sehr frisch, um alle Perle aufzulisten(so wie telefon im Zimmer funktioniert nicht, wenn Sie es brauchen..., und dies..., und jenes). Es steht fest: NIE WIEDER das Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Entwicklung
Gepflegte große Anlage, etwas in die Jahre gekommen mit 2 Pools und einer sehr schön angelegten kleinen Gartenanlage. Die abendliche Beleuchtung der Palmen verleiht ihr schon fast einen virtuellen Charakter. Die Verbindung mit dem Thalassotherapiezentrum macht einen besonderen Reiz aus, da man mit dem Bademantel nach den Behandlungen direkt auf das Zimmer gehen kann. Sehr zu empfehlen ist das angegliederte Thalassotherapiezentrum. Zwar ebenfalls etwas in die Jahre gekommen, aber mit der gleichen Freundlichkeit…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Von Kleinigkeiten abgesehen ein prima Hotel
Büffet abwechslungsreich und gut, allerdings nicht sehr gut ausgeschildert (speziell für Vegetarier schwierig) und teilweise wenig gewürzt. Angenehme Hotelatmosphäre, saubere Anlage
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Komfortables Hotel hoch über San Agustin
Wir waren davon begeistert, dass wir mitten im turbulenten Süden Gran Canarias ein ruhig gelegenes und komfortables Hotel gefunden hatten. Für Sauna- und Wellness-Fans bietet das Hotel eine Fülle von Möglichkeiten.