Ruhe Suchende sind in diesem Hotel falsch. Während meines Aufenthaltes bestanden die Gäste aus ca. 70% spanischer Familien mit Kleinkindern bis zur Anzahl von vier, im Alter von 1 - 8 Jahren und ca. 20% englische Familien mit Kindern. Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen, in jedem Bereich. Die Empfehlung für Herren, Abends im Restaurant lange Hosen zu tragen, kann man sich sparen, während meines Aufenthaltes war ich der Einzige, der lange Hosen mit Hemd getragen hat(die meisten Männer trugen auch Abends…
Beim Essen sehr viel Unruhe, wirkt sehr hektisch in der Mitte es Speisesaals. Wir haben immer eine n Tisch am Rand genommen da war es absolut ok. Es gibt nur auf Anfrage glutenfrei und pflanzliche Drinks. Müsli Auswahl sehr dünn, keine Kerne, Nüssen. Alles was es gab, war wirklich sehr lecker.
Auf dem Balkon hat man wenig Ruhe vor Kindergeschrei und Musik, bis abends um 23.30 Uhr. Hat mich nicht sehr gestört, whrl andere Gäste schon.
Das Gym ist fantastisch, die neuesten Geräte. Poolbar Dachterrasse und mit…
Bereits zum 2.mal hier und wieder der totale Wohlfühlurlaub. Wer nicht unbedingt das Meer direkt vor der Haustür haben will aber ein schönes Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal schätzt, ist hier genau richtig. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Die Rooftop Bar war absolut entspannend und das Personal superfreundlich.
Die Zimmer könnten besser geputzt werden.
Was mich an dieser Anlage am meisten gestört hat, ist eine vorhandene Müllverbrennungsanlage, in der anscheinend u.a. Plastik verbrannt wird. Der schwarze Rauch und der Gestank zog bis in die Hotelzimmer. Dieses muss unbedingt abgestellt werden!!!
Gutes Hotel und schöner Urlaub. Aber einmal reicht.
Das Hotel an sich ist ok, aber auch nichts besonderes. Typischer spanischer Standard. Preis Leistung ist Ok aber man sollte auch nicht zu viel erwarten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum sehr zufrieden!😊
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche übrig und die Zimmer sind geräumig . Bis zum Strand sind es 600 m. Die Poolanlage fühlte sich trotz voller Belegung der Zimmer nicht überfüllt an.