Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock und würden uns sehr freuen, wenn wir auch vom 05.01.25 - 19.01.25 wieder ein Zimmer im 8. Stock hätten!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschöne Auszeit vom Winter
Sehr schönes Hotel in grandioser Lage. Der Blick vom großen Balkon ist beeindruckend. Moderne, sehr geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist großartig. Das Essen ist gut, große Auswahl und frisch zubereitet. Fleisch und Fisch für meinen Geschmack zu stark durchgebraten. Auf Bitte wurde jedoch sofort frisch aufgelegt.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas kantinenmäßig , laut und unruhig. Wir haben sooft es ging draußen gegessen bzw. Stoßzeiten vermieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut aber nicht Top!
Das Hotel war schon gut. Die Lage ist einbisschen ungünstig da das Hotel auf einem Hügel gebaut wurde und man mus die Strasse hochgehen... ist für ältere Leute nicht top...
Das Hotelzimmer war gut allerdings im Untergeschoß und der Aufzug fährt nicht zum Untergeschoß wo die Zimmer sind... Das ist schlecht weil man dann die Treppen nutzen soll... Insgesamt das Hotel hat viele Bereiche die man nur mit Treppen erreichen kann... also das ist einbisschen anders und umständlich weil man viel die Treppen nutzen sollte…
Absolut tolles Hotel, Essen 🍱 super, Personal sehr freundlich. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, wir werden wieder kommen🌞🌴 wie gesagt, wir waren rund herum zufrieden👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit traumhaften Stränden
Wir hatten einen erholsamen und serviceorientierten Urlaub. Man wurde überall bedient und haben herrlich geschlafen. Unsere Kinder haben einen tollen Urlaub verbracht, somit wurde unser Ziel erreicht.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage hoch über San Augustin mit Blick auf das Meer. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.