Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel mit über 1000 Betten liegt auf einer Anhöhe ca. 10 min fußläufig vom Strand entfernt. Von den meisten der vielen Zimmer hat man Meerblick.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ganz nett, aber keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein wenig abgelegen und es ist dort ruhiger. Macht auf den ersten Eindruck aber einen schönen und ordentlichen Eindruck.
Gaby Kowitz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eigentlich ok.Abendvorstellung ist nicht Zeitgem.?
Sind sehr zufrieden. Waren 2018 schon mal da und sind erstaunt wie viel Investiert wurde. Was sich auch gelohnt hat. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer in einem Top Zustand. Gastfreundlichkeit ist super. Jeder Wunsch wird erfüllt.Danke wir kommen auf jedenfall wieder. Dankeschön.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schön, modern, ordentlich, sehr nettes Personal. Gute Lage schöne aussieht aufs Meer. Ich persönlich komme gerne wieder hin und empfehle es weiter. Super Wellness Programm, mega schönes Bad
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit vielen Gästen
Das Hotel war schön aber etwas überlaufen. Am Pool gab es morgens kaum Liegen zu ergattern. Das Essen war lecker und die Zimmer sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit E-Bike Verleih
Wir hatten beim ersten Mal ein Zimmer weiter oben mit einem tollen Blick aufs Meer, das war natürlich grandios. Leider war beim zweiten Mal unser Blick durch einige Bäume und Palmen verdeckt, aber man ist natürlich nicht dort, um im Zimmer aus dem Fenster zu schauen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, kleiner dunkler Strand zu weit
Sehr großes Hotel, liegt etwas erhöht und ausserhalb, freundlicher Empfang. Viele Nutzungen wie Sauna, Innenpool gegen Gebühr pro Tag und Person 26 €. Ebenso Dachterrasse mit Pool und Bar gegen Gebühr.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern
Super Hotel gut gelegen zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis Verhältnis.Sehr gutes Essen.Wasser aus Glasflaschen.Am Pool reycicelbare Becher.Hier wird der grüne Punkt gelebt.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Essen
Sehr schönes Hotel, toller Pool, die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, das Personal ist super freundlich. Zum Strand braucht man zu Fuß etwa 15 Minuten.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein super Hotel das 100% weiterzuempfehlen ist. Sehr sauer und man ist dort gut aufgehoben. Zimmer sind super modern und schön man hat einen tollen Ausblick. Die Lage von Hotel ist auch super und man hat alles in der Nähe