Eigentlich ok.Abendvorstellung ist nicht Zeitgem.?
Sind sehr zufrieden.
Waren 2018 schon mal da und sind erstaunt wie viel Investiert wurde.
Was sich auch gelohnt hat.
Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer in einem Top Zustand.
Gastfreundlichkeit ist super.
Jeder Wunsch wird erfüllt.Danke wir kommen auf jedenfall wieder.
Dankeschön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schön, modern, ordentlich, sehr nettes Personal. Gute Lage schöne aussieht aufs Meer. Ich persönlich komme gerne wieder hin und empfehle es weiter. Super Wellness Programm, mega schönes Bad
Wir hatten beim ersten Mal ein Zimmer weiter oben mit einem tollen Blick aufs Meer, das war natürlich grandios. Leider war beim zweiten Mal unser Blick durch einige Bäume und Palmen verdeckt, aber man ist natürlich nicht dort, um im Zimmer aus dem Fenster zu schauen.
Sehr großes Hotel, liegt etwas erhöht und ausserhalb, freundlicher Empfang. Viele Nutzungen wie Sauna, Innenpool gegen Gebühr pro Tag und Person 26 €. Ebenso Dachterrasse mit Pool und Bar gegen Gebühr.
Super Hotel gut gelegen zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis Verhältnis.Sehr gutes Essen.Wasser aus Glasflaschen.Am Pool reycicelbare Becher.Hier wird der grüne Punkt gelebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Essen
Sehr schönes Hotel, toller Pool, die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, das Personal ist super freundlich. Zum Strand braucht man zu Fuß etwa 15 Minuten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein super Hotel das 100% weiterzuempfehlen ist. Sehr sauer und man ist dort gut aufgehoben. Zimmer sind super modern und schön man hat einen tollen Ausblick. Die Lage von Hotel ist auch super und man hat alles in der Nähe