Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Billige Leistung, in schönerer Verpackung
Nette Aussicht aber Service ist den Preis nicht wert. Wirkt mehr wie eine billige Absteige, verpackt wie ein größeres Klasse-Hotel.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Hotel mit mehreren Pools und Sonnenterasse. Speisesaal, einige Aufenthaltsräume, Strandnähe. Besonders hat uns die Sonnenterasse gefallen. Trotz AI Extrakosten sowohl für Liegen und Schirm als auch für Getränke.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel was in allen Bereichen ein großes Angebot hat. Auf die Hygiene und Sauberkeit wurde geachtet. Zu Stosszeiten war im Speisesaal aufgrund der Größe der Geräuschpegel etwas lauter. Thalasso und Wellnessbereich sehr toll. Pool waren sehr schön
19.05. - 17.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider kein 4-Sterne Hotel mehr!
Es war unser dritter Urlaub im Gloria Palace, aber dieses Mal waren wir, besonders von der Gastronomie, sehr enttäuscht.
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist ein schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel.Kommen nun schon 30 Jahre hier her ich empfehle es weiter,es war super danke dafür,man kann super Urlaub machen und für Kinder geeignet
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder!
Alle sehr freundlich und leckeres Essen. Die Kinder hatten viel Spass in den Pools! Das Familienzimmer war geräumig und hatte einen grossen Balkon.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne!
Wir kommen über 20 Jahre immer wieder gerne! Schon die nette Bedienung des Stammpersonales ist schön! Dann der nette Empfang vom Kellner beim Abendessen! Da fühlt man sich angekommen! Etwas negativ fanden wir die Entfernung der Barhocker in der Bar! Sonst alles 👍
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
San Agustin 2023
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel in schöner Lage. Bushaltestellen und Strand in der Nähe. Unterhaltung in der Nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
2 mal hier und wieder vollkommen zufrieden!!! 😍
Innerhalb 1 Monat das 2 mal hier da es mir so gut gefallen hat. Freundlichkeit Sauberkeit alles top. Ich freue mich auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gran Canaria mit Teens
Schönes Hotel, viel Beton, was aber bei Wind sehr geschickt gebaut wurde. Wir haben uns im Familienzimmer sehr wohl gefühlt.